Bitcoin Forum
November 18, 2017, 01:02:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 153508 times)
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 01, 2015, 09:15:42 AM
 #561

Ada yg maen coin Hz gan
1511010144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511010144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511010144
Reply with quote  #2

1511010144
Report to moderator
A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511010144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511010144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511010144
Reply with quote  #2

1511010144
Report to moderator
1511010144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511010144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511010144
Reply with quote  #2

1511010144
Report to moderator
1511010144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511010144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511010144
Reply with quote  #2

1511010144
Report to moderator
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
March 01, 2015, 09:47:00 AM
 #562

ripple lagi murah meriah banget tadi harganya cuma 0.00004867 Cheesy
untuk yang suka ripple buruan borong, kemungkinan akan kembali lagi ke 7ribu satoshis

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
March 01, 2015, 10:51:29 AM
 #563

ripple lagi murah meriah banget tadi harganya cuma 0.00004867 Cheesy
untuk yang suka ripple buruan borong, kemungkinan akan kembali lagi ke 7ribu satoshis

telat ane gan sudah balik ke 0.00005an padahal kesempatan banget tuh beli di rate itu
tp msh bagus si sepertinya untuk buy nih.

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 01, 2015, 11:39:23 AM
 #564

ripple lagi murah meriah banget tadi harganya cuma 0.00004867 Cheesy
untuk yang suka ripple buruan borong, kemungkinan akan kembali lagi ke 7ribu satoshis

telat ane gan sudah balik ke 0.00005an padahal kesempatan banget tuh beli di rate itu
tp msh bagus si sepertinya untuk buy nih.

Peringkat pertama volume terbanyak di bittrex ada berita apa gan bisa up gitu
resya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
March 01, 2015, 01:17:41 PM
 #565

Disini sudah tidak ada yang trade stellar ya ? harganya sekarang sedang turun ke 1100 satoshi setelah 1 bulan lalu sempat naik ke 2500, mau beli di harga skr tp masih wait and see dulu

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█   ⚂⚄⚀⚃⚅⚁    ██  d a d i c e  ██    Next Generation Dice Game
• Low 1% house edge. • Provably Fair.  
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
March 01, 2015, 01:22:02 PM
 #566

Disini sudah tidak ada yang trade stellar ya ? harganya sekarang sedang turun ke 1100 satoshi setelah 1 bulan lalu sempat naik ke 2500, mau beli di harga skr tp masih wait and see dulu

aku tidak pernah main coin ini gan. wah turun banget ya harganya sekarang
pengen beli juga tapi bisa balik lagi tidak ya ke harga 2500 lg.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
March 01, 2015, 01:57:46 PM
 #567


aku tidak pernah main coin ini gan. wah turun banget ya harganya sekarang
pengen beli juga tapi bisa balik lagi tidak ya ke harga 2500 lg.

stellars kan jumlahnya banyak banget, diatas 3 milyar ya? kemungkinan malah balik lagi ke 400 satoshis
tapi mungkin gak akan terjadi hal buruk karena kita tau stellars udah kadung terkenal, piiko aja terima stellars

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
March 01, 2015, 02:03:28 PM
 #568


aku tidak pernah main coin ini gan. wah turun banget ya harganya sekarang
pengen beli juga tapi bisa balik lagi tidak ya ke harga 2500 lg.

stellars kan jumlahnya banyak banget, diatas 3 milyar ya? kemungkinan malah balik lagi ke 400 satoshis
tapi mungkin gak akan terjadi hal buruk karena kita tau stellars udah kadung terkenal, piiko aja terima stellars

kurang tahu aku si berapa jumlah coinnya stellar
aku tidak pernah beli coin ini, pengen coba-coba dikit dulu
tapi ada lagi bikin degdegan kalau beli sekarang tiba-tiba turun ke 400.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
March 01, 2015, 03:02:21 PM
 #569


kurang tahu aku si berapa jumlah coinnya stellar
aku tidak pernah beli coin ini, pengen coba-coba dikit dulu
tapi ada lagi bikin degdegan kalau beli sekarang tiba-tiba turun ke 400.

usahakan sebelum beli dianalisis dulu, dipelajari coin ini dulunya gimana? distribusinya transparan gak?
ane punya stellars cuma dari distribusinya aja, dan udah tak jual Cheesy

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 01, 2015, 04:51:34 PM
 #570

Disini sudah tidak ada yang trade stellar ya ? harganya sekarang sedang turun ke 1100 satoshi setelah 1 bulan lalu sempat naik ke 2500, mau beli di harga skr tp masih wait and see dulu

Pertama keluar dulu rate 800 sat gt kalau di rate 1100 sat masi  aman sih tapi coba cek2 dlu gua pasang order buy di rate 800 san sat
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
March 02, 2015, 02:22:35 AM
 #571

bang mau ikutan trading boleh bagi site tutorial nya bg maaf baru gabung

tutorial yang gimana bang? kalau pengen trading tinggal ke bittrex atau poloniex
beli coin yang ada disana yang menurut agan sendiri memprediksinya akan naik nantinya.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
March 02, 2015, 02:38:13 AM
 #572

bang mau ikutan trading boleh bagi site tutorial nya bg maaf baru gabung

tutorial yang gimana bang? kalau pengen trading tinggal ke bittrex atau poloniex
beli coin yang ada disana yang menurut agan sendiri memprediksinya akan naik nantinya.

cara beli nya gimana bg bener newbi bg minta link nya bg

ini linknya https://www.bittrex.com
dan ini https://poloniex.com

buka akun dulu disitu bang, kalau sudah isi bitcoin akunnya
tinggal beli deh alt coinnya.

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 02, 2015, 06:18:08 AM
 #573

Ada yang nyetock coin 10K rate skrg 600 sat
FromLon
Member
**
Offline Offline

Activity: 93


View Profile
March 02, 2015, 11:12:51 AM
 #574

Ada yang nyetock coin 10K rate skrg 600 sat

pengen nyetok, cuma masih ragu2
takutnya anjlok
liat2 dulu deh ane
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
March 02, 2015, 12:36:00 PM
 #575

Ada yang nyetock coin 10K rate skrg 600 sat

pengen nyetok, cuma masih ragu2
takutnya anjlok
liat2 dulu deh ane

Sekarang 400 satoshi harga biasa palinng mentok tu bro

amiraja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549



View Profile
March 02, 2015, 12:41:25 PM
 #576

E-Money coin be up up again today on  BITTREX  Grin
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 02, 2015, 01:00:24 PM
 #577

Ada yang nyetock coin 10K rate skrg 600 sat

pengen nyetok, cuma masih ragu2
takutnya anjlok
liat2 dulu deh ane

Sekarang 400 satoshi harga biasa palinng mentok tu bro

Rada serem juga sih dari 10k turun ke 400 satoshi sulit buat bangkit ya
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
March 02, 2015, 01:32:11 PM
 #578


Rada serem juga sih dari 10k turun ke 400 satoshi sulit buat bangkit ya

lebih dari serem, koin 10K tertinggi dulu pernah nyentuh rate 20407 sat dan sekarang cuma 400an sat Cheesy
si ripple juga ternyata malah turun lagi tadi ane cek cuma 4200 sat
pada tragis Cheesy

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
March 02, 2015, 03:17:41 PM
 #579

Doge juga turunnya lumayan ini dari 60 ke 55 sekarang
bitcoin naik altcoin kebanyakan turun.

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 02, 2015, 04:21:02 PM
 #580

Doge juga turunnya lumayan ini dari 60 ke 55 sekarang
bitcoin naik altcoin kebanyakan turun.

Doge termasuk coin paling stabil rate nya gan sekarang sih udh bs order buy cuma y tu klw doge lama dan lelet profit nya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!