Bitcoin Forum
September 25, 2018, 10:03:47 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38949 times)
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
August 07, 2017, 04:25:38 AM
 #1021

Dengan jumlah token yang beredar kurang dri 1 juta saya yakin ratenya pasti tinggi untuk FYN.
Maka saran aja nie tuk penerima bounty jangan sampai jual murah, nanti kalo dah di bagiin hold ja dulu kalo bisa tambahin stocknya.  Cheesy

gak salah itu gan, cuma 1 juta coin?

Update dari dev  : '' around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks''

Ditambah dengan untuk bounty 21.000 FYN, kan kalo dijumlahin ga sampai 1juta gan  Wink


████▄
````````````
████▄

███████`▄████████▄``▄██████
▀████████████████`▄██████▀

`
██████▀–```_`▄██████▀


█████_```````██████▀


█████````````_████▀`███


████`▄██████▄`–``████


████``█████████▄
████


█████`
▀██████▄`_███


█████``
▀███████`


`
██████▄`
▀██████▄

``▄██▀███████████▄▀███████▄
██████▀`▀████████``▀██████
█████▀
``````````
██████

_```````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀
1537869827
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537869827

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537869827
Reply with quote  #2

1537869827
Report to moderator
1537869827
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537869827

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537869827
Reply with quote  #2

1537869827
Report to moderator
1537869827
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537869827

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537869827
Reply with quote  #2

1537869827
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537869827
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537869827

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537869827
Reply with quote  #2

1537869827
Report to moderator
1537869827
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537869827

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537869827
Reply with quote  #2

1537869827
Report to moderator
1537869827
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537869827

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537869827
Reply with quote  #2

1537869827
Report to moderator
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
August 07, 2017, 04:27:18 AM
 #1022

Dengan jumlah token yang beredar kurang dri 1 juta saya yakin ratenya pasti tinggi untuk FYN.
Maka saran aja nie tuk penerima bounty jangan sampai jual murah, nanti kalo dah di bagiin hold ja dulu kalo bisa tambahin stocknya.  Cheesy

gak salah itu gan, cuma 1 juta coin?

Update dari dev  : '' around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks''

Ditambah dengan untuk bounty 21.000 FYN, kan kalo dijumlahin ga sampai 1juta gan  Wink
wah sudah lumayan gan kalau segitu, yang penting ratenya nggak sadis sadis amat lah, melihat iconya berjalan sekitar 3 bulan ya wkwk, lama banget, oiya btw ini web buntynya kok ndak bisa dibuka ya?

zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile
August 07, 2017, 06:09:38 AM
 #1023

Dengan jumlah token yang beredar kurang dri 1 juta saya yakin ratenya pasti tinggi untuk FYN.
Maka saran aja nie tuk penerima bounty jangan sampai jual murah, nanti kalo dah di bagiin hold ja dulu kalo bisa tambahin stocknya.  Cheesy

gak salah itu gan, cuma 1 juta coin?

Update dari dev  : '' around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks''

Ditambah dengan untuk bounty 21.000 FYN, kan kalo dijumlahin ga sampai 1juta gan  Wink
wah sudah lumayan gan kalau segitu, yang penting ratenya nggak sadis sadis amat lah, melihat iconya berjalan sekitar 3 bulan ya wkwk, lama banget, oiya btw ini web buntynya kok ndak bisa dibuka ya?

sama gan, ane juga gak bisa masuk portalnya FYN eror terus, apa dev masih memperbaiki sitenya?

Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
August 07, 2017, 06:12:42 AM
 #1024

Dengan jumlah token yang beredar kurang dri 1 juta saya yakin ratenya pasti tinggi untuk FYN.
Maka saran aja nie tuk penerima bounty jangan sampai jual murah, nanti kalo dah di bagiin hold ja dulu kalo bisa tambahin stocknya.  Cheesy

gak salah itu gan, cuma 1 juta coin?

Update dari dev  : '' around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks''

Ditambah dengan untuk bounty 21.000 FYN, kan kalo dijumlahin ga sampai 1juta gan  Wink
wah sudah lumayan gan kalau segitu, yang penting ratenya nggak sadis sadis amat lah, melihat iconya berjalan sekitar 3 bulan ya wkwk, lama banget, oiya btw ini web buntynya kok ndak bisa dibuka ya?

sama gan, ane juga gak bisa masuk portalnya FYN eror terus, apa dev masih memperbaiki sitenya?

kemungkinan sih memang baru diperbaiki gan, ditunggu aja sampai semuanya selesai dan beres, mungkin baru hitung hitung stake pendapatan kita kita gan, sabar ya, smoga aja dalam waktu dekat ini sudah fix semua

awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 100


View Profile
August 07, 2017, 06:22:13 AM
 #1025

Dengan jumlah token yang beredar kurang dri 1 juta saya yakin ratenya pasti tinggi untuk FYN.
Maka saran aja nie tuk penerima bounty jangan sampai jual murah, nanti kalo dah di bagiin hold ja dulu kalo bisa tambahin stocknya.  Cheesy

gak salah itu gan, cuma 1 juta coin?

Update dari dev  : '' around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks''

Ditambah dengan untuk bounty 21.000 FYN, kan kalo dijumlahin ga sampai 1juta gan  Wink
wah sudah lumayan gan kalau segitu, yang penting ratenya nggak sadis sadis amat lah, melihat iconya berjalan sekitar 3 bulan ya wkwk, lama banget, oiya btw ini web buntynya kok ndak bisa dibuka ya?

sama gan, ane juga gak bisa masuk portalnya FYN eror terus, apa dev masih memperbaiki sitenya?

Iya kan barusan saya coba logis di websitenya susah masuk,  malah eror padahal makai  Wi-Fi di warung ini, 
Semoga saja  nggak ada hal yang buruk,  kita tunggu tanggal 10 agustus ini untuk distribusi tokek FYN-nya.
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
August 07, 2017, 06:26:08 AM
 #1026

Dengan jumlah token yang beredar kurang dri 1 juta saya yakin ratenya pasti tinggi untuk FYN.
Maka saran aja nie tuk penerima bounty jangan sampai jual murah, nanti kalo dah di bagiin hold ja dulu kalo bisa tambahin stocknya.  Cheesy

gak salah itu gan, cuma 1 juta coin?

Update dari dev  : '' around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks''

Ditambah dengan untuk bounty 21.000 FYN, kan kalo dijumlahin ga sampai 1juta gan  Wink
wah sudah lumayan gan kalau segitu, yang penting ratenya nggak sadis sadis amat lah, melihat iconya berjalan sekitar 3 bulan ya wkwk, lama banget, oiya btw ini web buntynya kok ndak bisa dibuka ya?

sama gan, ane juga gak bisa masuk portalnya FYN eror terus, apa dev masih memperbaiki sitenya?

Iya kan barusan saya coba logis di websitenya susah masuk,  malah eror padahal makai  Wi-Fi di warung ini, 
Semoga saja  nggak ada hal yang buruk,  kita tunggu tanggal 10 agustus ini untuk distribusi tokek FYN-nya.
saya kira cuman saya aja yang mengalami susah masuk di portal fyn hehe, untung ada temennya Cheesy, ya semoga aja cepet diperbaiki lah bunty portalnya, mau ngecek dapat brapa fyn nggak bisa nih hehe,penasaran Cheesy

faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100


HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile WWW
August 07, 2017, 07:53:12 AM
 #1027

Dengan jumlah token yang beredar kurang dri 1 juta saya yakin ratenya pasti tinggi untuk FYN.
Maka saran aja nie tuk penerima bounty jangan sampai jual murah, nanti kalo dah di bagiin hold ja dulu kalo bisa tambahin stocknya.  Cheesy

gak salah itu gan, cuma 1 juta coin?

Update dari dev  : '' around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks''

Ditambah dengan untuk bounty 21.000 FYN, kan kalo dijumlahin ga sampai 1juta gan  Wink
wah sudah lumayan gan kalau segitu, yang penting ratenya nggak sadis sadis amat lah, melihat iconya berjalan sekitar 3 bulan ya wkwk, lama banget, oiya btw ini web buntynya kok ndak bisa dibuka ya?

sama gan, ane juga gak bisa masuk portalnya FYN eror terus, apa dev masih memperbaiki sitenya?

Iya kan barusan saya coba logis di websitenya susah masuk,  malah eror padahal makai  Wi-Fi di warung ini, 
Semoga saja  nggak ada hal yang buruk,  kita tunggu tanggal 10 agustus ini untuk distribusi tokek FYN-nya.
saya kira cuman saya aja yang mengalami susah masuk di portal fyn hehe, untung ada temennya Cheesy, ya semoga aja cepet diperbaiki lah bunty portalnya, mau ngecek dapat brapa fyn nggak bisa nih hehe,penasaran Cheesy
kalau saya pasrah aja agan2  Grin

INVEST IN A REAL INDUSTRY * BUY-BACK & REDEEM GUARANTEE
tokechou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 100


View Profile
August 07, 2017, 08:30:18 AM
 #1028

Dengan jumlah token yang beredar kurang dri 1 juta saya yakin ratenya pasti tinggi untuk FYN.
Maka saran aja nie tuk penerima bounty jangan sampai jual murah, nanti kalo dah di bagiin hold ja dulu kalo bisa tambahin stocknya.  Cheesy

gak salah itu gan, cuma 1 juta coin?

Update dari dev  : '' around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks''

Ditambah dengan untuk bounty 21.000 FYN, kan kalo dijumlahin ga sampai 1juta gan  Wink
wah sudah lumayan gan kalau segitu, yang penting ratenya nggak sadis sadis amat lah, melihat iconya berjalan sekitar 3 bulan ya wkwk, lama banget, oiya btw ini web buntynya kok ndak bisa dibuka ya?

sama gan, ane juga gak bisa masuk portalnya FYN eror terus, apa dev masih memperbaiki sitenya?

Iya kan barusan saya coba logis di websitenya susah masuk,  malah eror padahal makai  Wi-Fi di warung ini, 
Semoga saja  nggak ada hal yang buruk,  kita tunggu tanggal 10 agustus ini untuk distribusi tokek FYN-nya.
saya kira cuman saya aja yang mengalami susah masuk di portal fyn hehe, untung ada temennya Cheesy, ya semoga aja cepet diperbaiki lah bunty portalnya, mau ngecek dapat brapa fyn nggak bisa nih hehe,penasaran Cheesy
kalau saya pasrah aja agan2  Grin
ane juga udah nyoba login, dan hasilnya sama kayak agan2 di atas.
pasrah aja deh, smoga cepet didistribusiin dan bsa cepet dilepas sigcamnya..
randegibran
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
August 07, 2017, 08:55:09 AM
 #1029

Dengan jumlah token yang beredar kurang dri 1 juta saya yakin ratenya pasti tinggi untuk FYN.
Maka saran aja nie tuk penerima bounty jangan sampai jual murah, nanti kalo dah di bagiin hold ja dulu kalo bisa tambahin stocknya.  Cheesy

gak salah itu gan, cuma 1 juta coin?

Update dari dev  : '' around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks''

Ditambah dengan untuk bounty 21.000 FYN, kan kalo dijumlahin ga sampai 1juta gan  Wink
wah sudah lumayan gan kalau segitu, yang penting ratenya nggak sadis sadis amat lah, melihat iconya berjalan sekitar 3 bulan ya wkwk, lama banget, oiya btw ini web buntynya kok ndak bisa dibuka ya?

sama gan, ane juga gak bisa masuk portalnya FYN eror terus, apa dev masih memperbaiki sitenya?

Iya kan barusan saya coba logis di websitenya susah masuk,  malah eror padahal makai  Wi-Fi di warung ini, 
Semoga saja  nggak ada hal yang buruk,  kita tunggu tanggal 10 agustus ini untuk distribusi tokek FYN-nya.
saya kira cuman saya aja yang mengalami susah masuk di portal fyn hehe, untung ada temennya Cheesy, ya semoga aja cepet diperbaiki lah bunty portalnya, mau ngecek dapat brapa fyn nggak bisa nih hehe,penasaran Cheesy
kalau saya pasrah aja agan2  Grin
ane juga udah nyoba login, dan hasilnya sama kayak agan2 di atas.
pasrah aja deh, smoga cepet didistribusiin dan bsa cepet dilepas sigcamnya..
kan stakenya sudah final gan dan juga di page sebelumnya ada tuh yang bilang kalau signature sudah boleh dilepas

next-generation social media service
██   based on blockchain technology ██
                      ▄▄█▄ ▀▄▄
                   ▄███████  ███▄▄
               ▄█████▀▀ ████  ▀█████▄▄
           ▄▄█████▀    ▄ ▀███▄   ▀▀█████▄
       ▄▄█████▀       ██▄ ▀███▄      ▀▀█████▄
      ▐███▀▀        ▄█████  ████         ▀███▌
      ▐███         ████▀███▄ ▀███         ███▌
      ▐███        ████  ▀███▄ ▀███▄       ███▌
      ▐███      ▄███▀ ▄█  ███▌ ▐███▌      ███▌
      ▐███     ▄███▀ ████  ▀██▓  ████     ███▌
      ▐███    ████  ███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄████▄   ███▌
      ▐███   ████ ▄███▀ ▄██████████████▄  ███▌
      ▐██▀ ▄███▀ ▄███▒                    ███▌
      ▐█▀ ▄███▀ █████████████████████████████▌
         ████  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀█████▄▄                    ▄▄█████▀
           ▀▀█████▄▄             ▄█████▀▀
               ▀▀█████▄▄     ▄▄████▀▀
                   ▀▀█████▄█████▀
                       ▀████▀
.

     ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄   ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀▀ ███▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀███▀ ████▄ ███ ███▀▀▀▀▀
     ███▄▄▄▄ ███   ▐██▌▐██▄  ▐██ ▐██████  ███▄▄▄▄▄   ██▌    ▓██  █████▄███ ██▌ ▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀  ███   ▐██▌▐███▀███▀ ▐██        ▀▀▀▀██▌  ██▌    ▓██  ███ █████ ██▌   ███
     ██▌     ▀████████ ▐██   ██▌ ▐███████░████████   ██▌   █████ ███  ▀███ ▀████████
Twitter
Facebook
Youtube
Telegram [EN]
Telegram [KOR]
Medium
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
August 07, 2017, 12:36:55 PM
 #1030

Udah lama ga mantau perkembangan FYN, setelah ane cek coinmarketcap.com ternyata harga 0.0049 ETH/FYN, setengah nya dari harga ICO
Sapa tau nanti kalo udah masuk market besar, harganya bisa lebih,, aaamiiin

Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 405
Merit: 250


View Profile
August 07, 2017, 12:58:34 PM
 #1031

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
August 07, 2017, 01:06:30 PM
 #1032

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin

Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 405
Merit: 250


View Profile
August 07, 2017, 01:18:48 PM
 #1033

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
August 07, 2017, 01:23:02 PM
 #1034

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

Setelah ane cek, ane juga cuma dpt 0.8 FYN dari twitter, receh banget lah hahaha

Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 405
Merit: 250


View Profile
August 07, 2017, 01:34:49 PM
 #1035

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

Setelah ane cek, ane juga cuma dpt 0.8 FYN dari twitter, receh banget lah hahaha
wuahahah, sekarang giliran saya yang ketawa.
bearty masih mendingan saya dong hahhaha ketawa lagi  Grin Grin Grin
pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 252


dApps Development Automation Platform


View Profile
August 07, 2017, 02:04:40 PM
 #1036

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
August 07, 2017, 02:12:53 PM
 #1037

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha

irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 556
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
August 07, 2017, 02:22:01 PM
 #1038

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
itu karena yang ikut terlalu banyak gan. apalagi untuk twitter bounty FYN langsung di portal ICOnya dan gak pakai form jadi gak terbatas meski tidak punya akun Bitcointalk


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
August 07, 2017, 02:34:12 PM
 #1039

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
itu karena yang ikut terlalu banyak gan. apalagi untuk twitter bounty FYN langsung di portal ICOnya dan gak pakai form jadi gak terbatas meski tidak punya akun Bitcointalk

Disyukurin aja gan untuk proyek yang satu ini emang semua dapetnya kurang greget, akibat dari investornya sedikit namun peserta
bountynya seabreg. Punyaku aja total facebook dan twitter cuma dapet 9 FYN padahal dari awal banget gabungnya  Grin


████▄
````````````
████▄

███████`▄████████▄``▄██████
▀████████████████`▄██████▀

`
██████▀–```_`▄██████▀


█████_```````██████▀


█████````````_████▀`███


████`▄██████▄`–``████


████``█████████▄
████


█████`
▀██████▄`_███


█████``
▀███████`


`
██████▄`
▀██████▄

``▄██▀███████████▄▀███████▄
██████▀`▀████████``▀██████
█████▀
``````````
██████

_```````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
August 07, 2017, 02:35:28 PM
 #1040

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!