Bitcoin Forum
November 14, 2018, 10:45:38 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38951 times)
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
August 07, 2017, 03:59:22 PM
 #1041

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
1542235538
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542235538

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542235538
Reply with quote  #2

1542235538
Report to moderator
1542235538
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542235538

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542235538
Reply with quote  #2

1542235538
Report to moderator
1542235538
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542235538

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542235538
Reply with quote  #2

1542235538
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542235538
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542235538

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542235538
Reply with quote  #2

1542235538
Report to moderator
1542235538
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542235538

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542235538
Reply with quote  #2

1542235538
Report to moderator
1542235538
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542235538

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542235538
Reply with quote  #2

1542235538
Report to moderator
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
August 07, 2017, 04:05:45 PM
 #1042

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 251



View Profile
August 07, 2017, 04:16:14 PM
 #1043

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
klo ga bs ke buka brarti eror gan,emag dari kemaren'' pd ngeluh web portal lg sering eror,klo dapetnya dikit mnding eror aj gan,drpd ke buka tar
ngelihat kepahitan yg tampak dari hasilnya ente,hehe...

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
randegibran
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
August 07, 2017, 04:17:47 PM
 #1044

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini

next-generation social media service
██   based on blockchain technology ██
                      ▄▄█▄ ▀▄▄
                   ▄███████  ███▄▄
               ▄█████▀▀ ████  ▀█████▄▄
           ▄▄█████▀    ▄ ▀███▄   ▀▀█████▄
       ▄▄█████▀       ██▄ ▀███▄      ▀▀█████▄
      ▐███▀▀        ▄█████  ████         ▀███▌
      ▐███         ████▀███▄ ▀███         ███▌
      ▐███        ████  ▀███▄ ▀███▄       ███▌
      ▐███      ▄███▀ ▄█  ███▌ ▐███▌      ███▌
      ▐███     ▄███▀ ████  ▀██▓  ████     ███▌
      ▐███    ████  ███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄████▄   ███▌
      ▐███   ████ ▄███▀ ▄██████████████▄  ███▌
      ▐██▀ ▄███▀ ▄███▒                    ███▌
      ▐█▀ ▄███▀ █████████████████████████████▌
         ████  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀█████▄▄                    ▄▄█████▀
           ▀▀█████▄▄             ▄█████▀▀
               ▀▀█████▄▄     ▄▄████▀▀
                   ▀▀█████▄█████▀
                       ▀████▀
.

     ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄   ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀▀ ███▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀███▀ ████▄ ███ ███▀▀▀▀▀
     ███▄▄▄▄ ███   ▐██▌▐██▄  ▐██ ▐██████  ███▄▄▄▄▄   ██▌    ▓██  █████▄███ ██▌ ▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀  ███   ▐██▌▐███▀███▀ ▐██        ▀▀▀▀██▌  ██▌    ▓██  ███ █████ ██▌   ███
     ██▌     ▀████████ ▐██   ██▌ ▐███████░████████   ██▌   █████ ███  ▀███ ▀████████
Twitter
Facebook
Youtube
Telegram [EN]
Telegram [KOR]
Medium
xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 101



View Profile
August 07, 2017, 05:04:47 PM
 #1045

maaf gan stake ane untk bounty twiter  kq belum muncul ya? padahal ane rajin mgereweet nya gan

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile WWW
August 07, 2017, 06:13:09 PM
 #1046

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.
wah kalau rata2 dapetnya segitu ya gak sesuai dengan jerih payahnya dong gan
mana rule bounty twitternya agak ribet lagi huh jadi kecewa nih

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 595
Merit: 250



View Profile
August 07, 2017, 10:06:28 PM
 #1047

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
waroenkshisha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 538
Merit: 250


https://azbit.com/


View Profile
August 07, 2017, 10:14:42 PM
 #1048

Apakah sudah waktunya untuk didistribusikan ke pemburu hadiah? Apa yang harus menunggu lagi sampai tanggal 10.


          ██
         ████
        ██████
       ████████
      ██████████
     █████  █████
    █████    █████
   █████      █████
  █████▄▄▄▄▄   █████        █████
 ████████████▄  █████      █████
██████████████▄  █████    █████
                  █████  █████
                   ██████████
                    ████████
                     ██████
                      ████
                       ██
Azbit▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● ● ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
..BLOCKCHAIN INVESTING BANKING
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ●
  █
  █
  █
  █

███
███

  █
  █
  █
  █
ROGER VER
ADVISOR
  █
  █
  █
  █

███
███

  █
  █
  █
  █
WHITEPAPER
● ● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ● ●
Bounty Thread


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄██████████▀▀▀▀██████▄
▄█████████▀     ███████▄
▄██████████   ███████████▄
█████████▀▀   ▀▀██████████
█████████       ██████████
███████████   ████████████
███████████   ████████████
▀██████████   ███████████▀
▀█████████   ██████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 1000



View Profile WWW
August 07, 2017, 10:39:17 PM
 #1049

untuk twitter bouty keknya memang segitu dapetnya gan saya seniri 600++ stake cuman dapet 2 yoken doang entah brpa orang itu yg ikutan twitter bouty,keknya semua di terima tanpa melihat itu bot atau enggaknya

Apakah sudah waktunya untuk didistribusikan ke pemburu hadiah? Apa yang harus menunggu lagi sampai tanggal 10.
untuk distribusi sepertinya tanggal 10 gan masih 2 harian lagi jadi di tunggu aja gan
harganya jga masih murah skrang

menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
lebih bagus sih nunggu di harga 0.01 eth aja gan untuk skrang mending di hold aja


  █ █████       ▄████▀▄██▀
  █ █████     ▄████▀███▀
  █ █████    ████▀███▀
  █ █████  ▄███▀███▓
  █ █████▄███▀████▀
  █ ███████▀████▀
  █ █████▀▄█████▄
  █ ███▀▄█████████▄
  █ █▀▄██ ▀█████████▄
  █ ▄████   ▀███████▀█▄   
  █ █████     ▀███▀▄████▄
  █ █████       ▀▄████████▄
                   
                    █████                   
                ▄███  █  ███▄               
             ███      █      ███             
         ▄███         █         ███▄         
       ██    ███████████████████    ██       
    ████            ██ ██            ████   
    ██             █     █             ██   
    █ █           █       █           █ █   
    █ ██         █         █         ██ █   
    █  ██      ██           ██      ██  █   
    █   ██    ██             ██    ██   █   
    █    ██  ██               ██  ██    █   
    █     █ ██                 ██ █     █   
    █     █████████████████████████     █   
    █  ███  ██                 ██  ███  █   
    ███       █               █       ███   
      ███      ██           ██      ███     
         ███     █         █     ███         
            ▀███  ██     ██  ███▀           
                ▀████   ████▀               
▀███▀
                 
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
skiorf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
August 07, 2017, 10:57:27 PM
 #1050

untuk twitter bouty keknya memang segitu dapetnya gan saya seniri 600++ stake cuman dapet 2 yoken doang entah brpa orang itu yg ikutan twitter bouty,keknya semua di terima tanpa melihat itu bot atau enggaknya

Apakah sudah waktunya untuk didistribusikan ke pemburu hadiah? Apa yang harus menunggu lagi sampai tanggal 10.
untuk distribusi sepertinya tanggal 10 gan masih 2 harian lagi jadi di tunggu aja gan
harganya jga masih murah skrang

menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
lebih bagus sih nunggu di harga 0.01 eth aja gan untuk skrang mending di hold aja
oke gan makasih infonya,berarti bentar lagi gajian,
setuju,kalo saya juga mending dihold dulu biar naik harganya
lumayan ada tambah2nya dikit.



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
nhaila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
August 08, 2017, 01:50:41 AM
 #1051

info dong gan adrees untuk add custom tokenya?
walau pun cuman dapat dikit lumayan buat pajangan di MEW hehehe Cry

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 260


Indonesian Translator


View Profile WWW
August 08, 2017, 02:22:04 AM
 #1052

info dong gan adrees untuk add custom tokenya?
walau pun cuman dapat dikit lumayan buat pajangan di MEW hehehe Cry

agan login ajah di website nya Fundyourselfnow.com , udah ada kok setingan untuk Add Custom nya , Malah dari pertama bounty di buka juga udah ada .
Kalo bisa segera mungkin add custom gan soalnya sebentar lagi pendistribusian bakal di mulai

Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 257



View Profile
August 08, 2017, 02:41:00 AM
 #1053

info dong gan adrees untuk add custom tokenya?
walau pun cuman dapat dikit lumayan buat pajangan di MEW hehehe Cry

agan login ajah di website nya Fundyourselfnow.com , udah ada kok setingan untuk Add Custom nya , Malah dari pertama bounty di buka juga udah ada .
Kalo bisa segera mungkin add custom gan soalnya sebentar lagi pendistribusian bakal di mulai
wah pada dapatnya sedikit sedikit ya gan? masak iya ikutan 3 bulan cuman dapat seupil wkwk, ngeri ngeri, oiya ini website bountynya masih belum bisa kebuka nih, sampai kapan ya di maintenance Sad
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
August 08, 2017, 02:43:13 AM
 #1054

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
Nemonemo
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
August 08, 2017, 02:47:01 AM
 #1055

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500

Bitsgap.com


View Profile
August 08, 2017, 02:55:34 AM
 #1056

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian
Walau ikutan bountynya selama setahun, kalau penjualan ICO cuma sedikit pasti alokasi bonty jg sedikit. Kita harus melihat realitas ini bukan soal pelit atw tidak. Kenyataan saja proyek ini hampir gagal yang semula target minimal penjualan 1.5 juta diturunin jadi 1 juta dollar krn ngga mencapai 1.5juta. Kita harus bersukur karna proyek ini berlanjut, dripada ngga dapat sama sekali.

███ Bitsgap - Cryptocurrency Multi-Exchange Trading Platform ███
[Sign up for Free]

Portfolio  |  Trading  |  Arbitrage  |  25+ Exchanges  |  10,000+ Cryptopairs
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
August 08, 2017, 03:55:50 AM
 #1057

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian
Walau ikutan bountynya selama setahun, kalau penjualan ICO cuma sedikit pasti alokasi bonty jg sedikit. Kita harus melihat realitas ini bukan soal pelit atw tidak. Kenyataan saja proyek ini hampir gagal yang semula target minimal penjualan 1.5 juta diturunin jadi 1 juta dollar krn ngga mencapai 1.5juta. Kita harus bersukur karna proyek ini berlanjut, dripada ngga dapat sama sekali.
setuju dengan pendapat agan,kadang dapat hasil yang banyak kadang sedikit itu hal biasa dalam usaha,
harus tetap bersyukur,coba seandainya project ini gagal,pasti malah gak dapat apa2 ya gan?
semoga nanti dapat proyek lagi yang lebih besar hasilnya

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
AiBB  ———————————
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -_________________________
BUY TOKENS
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile
August 08, 2017, 04:51:49 AM
 #1058

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian
Walau ikutan bountynya selama setahun, kalau penjualan ICO cuma sedikit pasti alokasi bonty jg sedikit. Kita harus melihat realitas ini bukan soal pelit atw tidak. Kenyataan saja proyek ini hampir gagal yang semula target minimal penjualan 1.5 juta diturunin jadi 1 juta dollar krn ngga mencapai 1.5juta. Kita harus bersukur karna proyek ini berlanjut, dripada ngga dapat sama sekali.
setuju dengan pendapat agan,kadang dapat hasil yang banyak kadang sedikit itu hal biasa dalam usaha,
harus tetap bersyukur,coba seandainya project ini gagal,pasti malah gak dapat apa2 ya gan?
semoga nanti dapat proyek lagi yang lebih besar hasilnya
yup saya juga setuju sama agan hehe, terkadang memang kita harus bersyukur walaupun dapatnya sedikit, tapi kan nanti bakalan di ganti sama projek lain gan, tergantung agan habis ini mau pilih projek apa, banyak banget projeknya hehe, saya aja sampai bingung, tapi sayangnya masih terikat sama ico sebelah hehe


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
Flomo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile WWW
August 08, 2017, 06:06:21 AM
 #1059

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian
Walau ikutan bountynya selama setahun, kalau penjualan ICO cuma sedikit pasti alokasi bonty jg sedikit. Kita harus melihat realitas ini bukan soal pelit atw tidak. Kenyataan saja proyek ini hampir gagal yang semula target minimal penjualan 1.5 juta diturunin jadi 1 juta dollar krn ngga mencapai 1.5juta. Kita harus bersukur karna proyek ini berlanjut, dripada ngga dapat sama sekali.
setuju dengan pendapat agan,kadang dapat hasil yang banyak kadang sedikit itu hal biasa dalam usaha,
harus tetap bersyukur,coba seandainya project ini gagal,pasti malah gak dapat apa2 ya gan?
semoga nanti dapat proyek lagi yang lebih besar hasilnya
yup saya juga setuju sama agan hehe, terkadang memang kita harus bersyukur walaupun dapatnya sedikit, tapi kan nanti bakalan di ganti sama projek lain gan, tergantung agan habis ini mau pilih projek apa, banyak banget projeknya hehe, saya aja sampai bingung, tapi sayangnya masih terikat sama ico sebelah hehe
Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.

CRYPTFUNDER.IODisruptive Funding for Startup ICOs
Join Our ICO Now! ●●● Whitepaper | One Pager
Twitter    Facebook    Youtube    Medium    Telegram    ANN Thread
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 1000



View Profile WWW
August 08, 2017, 06:19:52 AM
 #1060

Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.
mau gi mana lgi gan soalnya iconya gk memuhi target jadi cuman dapetnya dikit kasian jga yg masang signature tuh klo pasang yg lain pasti dh dapet banyak, yg saya sayangkan ini twitter boutynya keknya gk di teliti dengan bener pasti ada bot jga ini tpi keknya semua dapet


  █ █████       ▄████▀▄██▀
  █ █████     ▄████▀███▀
  █ █████    ████▀███▀
  █ █████  ▄███▀███▓
  █ █████▄███▀████▀
  █ ███████▀████▀
  █ █████▀▄█████▄
  █ ███▀▄█████████▄
  █ █▀▄██ ▀█████████▄
  █ ▄████   ▀███████▀█▄   
  █ █████     ▀███▀▄████▄
  █ █████       ▀▄████████▄
                   
                    █████                   
                ▄███  █  ███▄               
             ███      █      ███             
         ▄███         █         ███▄         
       ██    ███████████████████    ██       
    ████            ██ ██            ████   
    ██             █     █             ██   
    █ █           █       █           █ █   
    █ ██         █         █         ██ █   
    █  ██      ██           ██      ██  █   
    █   ██    ██             ██    ██   █   
    █    ██  ██               ██  ██    █   
    █     █ ██                 ██ █     █   
    █     █████████████████████████     █   
    █  ███  ██                 ██  ███  █   
    ███       █               █       ███   
      ███      ██           ██      ███     
         ███     █         █     ███         
            ▀███  ██     ██  ███▀           
                ▀████   ████▀               
▀███▀
                 
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!