Bitcoin Forum
June 18, 2019, 06:10:30 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 248434 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
sukamasoto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1006

Black Panther


View Profile
June 25, 2015, 10:03:06 AM
 #1581

signature campaign terbaru

www.BitcoinRush.io campaign ★Earn 0.22Ƀ/month★

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1099074.0

cuma untuk sr member ke atas dan ratenya 0.2 btc per bulan untuk 100 constructive post+avatar campaignnya 0.02 btc untuk 100 constructive post juga

dan ESCROW + CAMPAIGN MANAGER: Carra23.



Rate nya tinggi dan pasti nya bagi untuk dapat enroll adalah poster yang memang jago inggris soal nya yang me-manage si Carra23.
Profesionalitas nya tidak diragukan lagi. Jadi manager campaign aja lbh enak dari ikutin signature campaign (capek-capek nge-post ).
Kapan ya bisa jadi manager sig campaign  Embarrassed


                                      ▄._      
                                       ▀█████████▀ 
                                     ,▄▓████████   
                                ╓▄▓███████████▀   
                           ╓▄▓███████▀╙.  ▀█     
                      ▄▄▓███████▀╙▄▄▄▄███         
                 ▄▄▓███████▀╙▄,  ▓███████        
           .▄▄▓██████▀▀╙▄▄▓████▌ ████████         
      .▄▄███████▀▀╙▄▄  ▐███████▌ ████████         
 .▄▄███████▀▀ ▐▄▄▓████ ▐███████▌ ████████         
╙█████▀▀▐▄▄▓  ████████ ▐███████▌ ████████        
 ╙▀ ▄▄▓█████  ████████ ▐███████▌ ████████         
    ████████  ████████ ▐███████▌ ████████         
    ████████  ████████ ▐███████▌ ████████             
1560838230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560838230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560838230
Reply with quote  #2

1560838230
Report to moderator
1560838230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560838230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560838230
Reply with quote  #2

1560838230
Report to moderator
1560838230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560838230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560838230
Reply with quote  #2

1560838230
Report to moderator
Try The Brand New Ethereum Game
50 Last Players Also Win The Bank
Works On Any iOS/Android Device With Standard Browser
Join Us On Telegram To Get Notified When You Can Win
COLOR PIXELS
AND WIN
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560838230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560838230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560838230
Reply with quote  #2

1560838230
Report to moderator
1560838230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560838230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560838230
Reply with quote  #2

1560838230
Report to moderator
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
June 25, 2015, 11:48:40 AM
 #1582

signature campaign terbaru

www.BitcoinRush.io campaign ★Earn 0.22Ƀ/month★

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1099074.0

cuma untuk sr member ke atas dan ratenya 0.2 btc per bulan untuk 100 constructive post+avatar campaignnya 0.02 btc untuk 100 constructive post juga

dan ESCROW + CAMPAIGN MANAGER: Carra23.



ratenya bagus juga ya. cuma dia bayarannya lama bener perbulan.
tp kalau si carra manajer campaign tidak sembarangan orang bisa ikutan juga di signature campaign ini.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 25, 2015, 01:08:49 PM
Last edit: June 25, 2015, 01:30:45 PM by fruito
 #1583

ratenya bagus juga ya. cuma dia bayarannya lama bener perbulan.
Local dihitung setengah gan Smiley masih ada harapan buat ngejar yang 50 post..

tp kalau si carra manajer campaign tidak sembarangan orang bisa ikutan juga di signature campaign ini.
iya gan, emang ga sembarang orang bisa ngikut kalo dia yang handle, contoh yaa, semenjak pesobang dipegang ma carra itu yang make pesobang dikit bahkan jarang ga serame awal2 sebelum dipegang ma CARRA Grin

plus minus pastinya banyak kalo yang megang semuanya sejenis Carra semua...
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 25, 2015, 03:10:32 PM
 #1584

gan itu di pegwan campaign twitter cuman luckybit doang ya? ada lagi ga ya selain luckybit? atau emang belum di update sama OP nya?
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 1000


TIME is MONEY


View Profile
June 25, 2015, 04:42:00 PM
 #1585

ratenya bagus juga ya. cuma dia bayarannya lama bener perbulan.
Local dihitung setengah gan Smiley masih ada harapan buat ngejar yang 50 post..

tp kalau si carra manajer campaign tidak sembarangan orang bisa ikutan juga di signature campaign ini.
iya gan, emang ga sembarang orang bisa ngikut kalo dia yang handle, contoh yaa, semenjak pesobang dipegang ma carra itu yang make pesobang dikit bahkan jarang ga serame awal2 sebelum dipegang ma CARRA Grin

plus minus pastinya banyak kalo yang megang semuanya sejenis Carra semua...

Bener tu gan dulu gua rank member coba ikut daftar sig camp yang di pegang carra di tolak tampa alasan dia cuma bilang " maaf anda belum bisa di terima "  mungkin dia liat stats kali sering main di forum lokal yang sering main di forum umum (english) barang kali di trima

                                           ▄▄███████▄▄
      ▄▄███████▄▄                       ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
   ▄███████████████▄    ▄▄███████▄▄    ███████████████████  ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
  ██████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄███████████████▄██████▌  ▐███▀▀▀████████████▀▀▀▀▀███████  ▄███████████████▄
 ███████   ▄▄▄▄▄█████████████▀▀▀▀▀██████████   ███▌  ▐█████████     ▄▄▄███████████████████████████
████████   ▀▀▀▀██████████      ▄▄▄█████████▌   ▀▀▀   ██████████   ▀▀▀▀██████████████   ███   ██████
████████   ▄▄▄▄█████████████▌  ▐███████████   ▄▄▄▄   ██████████▌   ▄▄▄███████████████   ▀   ████████
████████   ▀▀▀▀▀████████████▌  ▐██████████▌  ▐███▌  ▐██████████▌   ▀▀   ██████████████▌   ▐█████████
 ███████▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████   █████████████████▄▄▄████████████   ▄▄▄███████████████   ▄   ████████
  ███████████████████████████   ████████▀███████████████▀  █████████████████████████   ███   ██████
   ▀███████████████▀███████████████████    ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀  ███████████████████
      ▀▀███████▀▀    ▀███████████████▀                         ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀
                        ▀▀███████▀▀                                                ▀▀███████▀▀
.BET











▐████████████████████▌
  ██████████████████ 
  ██▄▄        ▄▄██▄ 
  ████
██████████████ 
  ███████
███████████ 
   █████
███████████   
   ▄██████████████▄   
  ▄████████████████▄ 
  ██████████████████ 
  ▐██████████████▌ 
   ▀▀    ▀▀▀▀    ▀▀   
  ██████████████████ 
  ███████████████████ 
..PLAY NOW..











Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 25, 2015, 04:55:01 PM
 #1586

gan itu di pegwan campaign twitter cuman luckybit doang ya? ada lagi ga ya selain luckybit? atau emang belum di update sama OP nya?

sebenarnya ada beberapa kok yang lain tapi ngak tau apa nerima member baru atau tidak
BIT-X juga pake twitter campaign.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 25, 2015, 05:43:04 PM
 #1587

kalau di bitmixer biasanya agan berapa jumlah ngepostnya?
saya pernah ngikut coinomat tapi dulu malah di kirimin Surat Cinta dari OP nya Cheesy. jadi pengen nyobain BM.
jarang sih gan saya post juga ... Cheesy
ini history saya di bitmixer

June 22   0.0014000000
June 15   0.0070000000
June 8   0.0035000000
June 1   0.0098000000
May 25   0.0175000000
May 17   0.0105000000
May 10   0.0000000000
May 3   0.0000000000
April 26   0.0000000000
April 19   0.0000000000
April 12   0.0000000000
April 5   0.0000000000
March 29   0.0000000000
March 22   0.0070000000
March 15   0.0000000000

sebenernya agan mayn banyak postnya cuman bnyak yang dibawah 75 karakter jadi sama bitmixer tdk keitung deh, kalau bisa sblm post di itung karakternya bisa make Microsoft world, biar bisa maximal dapetnya itu sih menurut saya Smiley
tp jangan asal tulis juga ntar tau-tau OOT hihi Smiley
oh harus 75 karakter ya gan Cheesy
pantes selama ini ga begitu perhatiin berapa karakter tiap saya koment atau aktip disini ... Cheesy
saya juga kadang angot2an sih di porum, kalau lagi senggang aja paling kesini ...
tapi thanks nih gan uda kasih tau, padahal uda lama saya ikut di signature bitmixer Cheesy

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 25, 2015, 05:51:55 PM
 #1588

sebenarnya ada beberapa kok yang lain tapi ngak tau apa nerima member baru atau tidak
BIT-X juga pake twitter campaign.
Bukannya campaign yang masih berjalan aja di pejwan.. kalo udah mati kan ga usah di taro..

Mungkin bisa ditambahin campaign rollin.io gan Smiley di update tiap bulan buat member baru.. dan pembayaran tiap minggu..
Min 5 tweet dan max 10 tweet
https://bitcointalk.org/index.php?topic=973854.0
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 25, 2015, 06:01:39 PM
 #1589

sebenarnya ada beberapa kok yang lain tapi ngak tau apa nerima member baru atau tidak
BIT-X juga pake twitter campaign.
tapi memang kelihatannya yang ditaruh di OP hanya twitter campaign yang reguler setiap minggunya bukan hanya untuk 1 kali tweet
dan memang rollin.io harus dimasukan ke OP karena sebelum luckybit campaign ini sudah ada dan jauh lebih lama
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1001



View Profile
June 26, 2015, 04:15:25 AM
 #1590

sebenarnya ada beberapa kok yang lain tapi ngak tau apa nerima member baru atau tidak
BIT-X juga pake twitter campaign.
tapi memang kelihatannya yang ditaruh di OP hanya twitter campaign yang reguler setiap minggunya bukan hanya untuk 1 kali tweet
dan memang rollin.io harus dimasukan ke OP karena sebelum luckybit campaign ini sudah ada dan jauh lebih lama
gan gua baru join avatar sig camp FASTBETS liat daftar list member nya di mana ya gua cari kok gak nemu gan cuma mau mastin apa gua udah di trima apa belum

                                           ▄▄███████▄▄
      ▄▄███████▄▄                       ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
   ▄███████████████▄    ▄▄███████▄▄    ███████████████████  ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
  ██████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄███████████████▄██████▌  ▐███▀▀▀████████████▀▀▀▀▀███████  ▄███████████████▄
 ███████   ▄▄▄▄▄████
█████████▀▀▀▀▀██████████   ███▌  ▐█████████     ▄▄▄███████████████████████████
████████   ▀▀▀▀██████████      ▄▄▄█████████▌   ▀▀▀   ██████████   ▀▀▀▀██████████████   ███   ██████
████████   ▄▄▄▄█████████████▌  ▐███████████   ▄▄▄▄   ██████████▌   ▄▄▄███████████████   ▀   ████████
████████   ▀▀▀▀▀████████████▌  ▐██████████▌  ▐███▌  ▐██████████▌   ▀▀   ██████████████▌   ▐█████████
 ███████▄▄▄▄▄▄▄▄██
███████████   █████████████████▄▄▄████████████   ▄▄▄███████████████   ▄   ████████
  ███████████████████████████   ████████▀███████████████▀  █████████████████████████   ███   ██████
   ▀███████████████▀███████████████████    ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀  ███████████████████
      ▀▀███████▀▀    ▀███████████████▀                         ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀
                        ▀▀███████▀▀                                                ▀▀███████▀▀
.BET█▀▀▀▀▀▀▀▀











█▄▄▄▄▄▄▄


██▄▄        ▄▄██
████
██████████████
███████
███████████
 █████
███████████
 ▄██████████████▄
▄████████████████▄
██████████████████
▐██████████████▌
 ▀▀    ▀▀▀▀    ▀▀
.
PLAY NOW
▀▀▀▀▀▀▀▀█











▄▄▄▄▄▄▄█
faeyza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
June 26, 2015, 04:35:41 AM
 #1591

sebenarnya ada beberapa kok yang lain tapi ngak tau apa nerima member baru atau tidak
BIT-X juga pake twitter campaign.
tapi memang kelihatannya yang ditaruh di OP hanya twitter campaign yang reguler setiap minggunya bukan hanya untuk 1 kali tweet
dan memang rollin.io harus dimasukan ke OP karena sebelum luckybit campaign ini sudah ada dan jauh lebih lama
gan gua baru join avatar sig camp FASTBETS liat daftar list member nya di mana ya gua cari kok gak nemu gan cuma mau mastin apa gua udah di trima apa belum
di terima atau tidaknya nanti akan di kasih tau sama OPny gan
biasanya postingan agan nanti akan di quote
dan di OP saya lihat belum di buat list membernya gan
sepertinya agan sudah di terima tuh di avatar campaignnya mereka

You are in MadeinCoin :-) Thanks for joining.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 26, 2015, 04:46:23 AM
 #1592

]
gan gua baru join avatar sig camp FASTBETS liat daftar list member nya di mana ya gua cari kok gak nemu gan cuma mau mastin apa gua udah di trima apa belum
ga ada listnya gan cuma ada reply quote kalo agan sudah diterima dan sebenernya ane udah coba menyarankan untuk
pake daftar spreadsheet dan memang sudah direspon tapi sampe sekarang masih belum dibuat mungkin nanti sehabis
pembayaran pertama baru dibuat
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 26, 2015, 07:09:40 AM
 #1593

Info Penting

Hello all  Wink Since now I will try to reduce spam on this campaign !
I changed how the bot count characters for your post , Now the bot will
clean the post before counting it , Quotes and vague spaces ... Won't be
counted anymore . Just your own words will be counted from now   Wink .
So good luck everyone .

Bitcoin Boy .

setelah update Bot terbaru kini coinomat mempunyai aturan baru untuk menghindari tindakan spaming
# Quote tidak di hitung dalam karakter
#spasi tidak di hitung dalam pengguanaan karakter
#hanya tulisan kita yang di hitung

ane liat dari pribadi ada senengnya ada tidaknya, seneng karena forum kita bersih dari spamer2 tapi disisi lain ane merasa sedih karena susah untuk dapet bayaran full  Sad kudu lbh jeli lagi, padahal alesan ane milih coinomat karena rules nggk terlalu ketat ehh malah jadi kayak gini  Lips sealed

Semangat !!!!!

===Sempak===
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 26, 2015, 07:38:51 AM
 #1594

past gara-gara ada yang coba cheat sama botnya dengan menambahkan hidden character pada setiap postnya
akhirnya aturan untuk botnya coinmat dirubah dan diperketat
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 26, 2015, 08:03:05 AM
 #1595

Bener tu gan dulu gua rank member coba ikut daftar sig camp yang di pegang carra di tolak tampa alasan dia cuma bilang " maaf anda belum bisa di terima "  mungkin dia liat stats kali sering main di forum lokal yang sering main di forum umum (english) barang kali di trima
Tpi yang dilihat kualitas post sih gan bukan yang sering maen di forum berbahasa inggris doang, Mungkin asalkan kualitas post agan itu memenuhi syarat post menurut si Carra itu..

past gara-gara ada yang coba cheat sama botnya dengan menambahkan hidden character pada setiap postnya
akhirnya aturan untuk botnya coinmat dirubah dan diperketat
Yang ketauan mah dari signature coinomat gan Smiley kalo yang laen belum tau deh ada yang mulai curang waktu ngepost gak...
Mungkin ini meminimalisir biat dia(si Owner) ga kecolongan sebelum hari pembayaran pertamanya..

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 26, 2015, 09:08:56 AM
 #1596

memang kemarin ada beberapa user yang mencoba mencurangi bot coinmat dan yang terakhir ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1096342.0
karena tadinya rulenya ga terlalu ketat akhirnya ada celah yang bisa dimanfaatkan orang tertentu untuk mencurangi tapi kita ga perlu takut jika tidak
merasa curang dan rule yang baru pun kalo menurut ane tidak memberatkan partisipant coinmat
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 26, 2015, 09:21:39 AM
 #1597

ya buat pelajaran buat kita-kita semua om supaya nggk ngasal tiap komen, dan lagi sepertinya lbh bagus untuk ikut Bit-X yang mereka memberikan keleluasaan untuk posting tanpa dibatasi kalau di coinomat kan dibatasi cuman 100 post

===Sempak===
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000


View Profile
June 26, 2015, 09:50:17 AM
 #1598

ya buat pelajaran buat kita-kita semua om supaya nggk ngasal tiap komen, dan lagi sepertinya lbh bagus untuk ikut Bit-X yang mereka memberikan keleluasaan untuk posting tanpa dibatasi kalau di coinomat kan dibatasi cuman 100 post

lebih baik di batasi 100 post/minggu biar kita bisa agak rapih post perharinya, misalkan 15post/hari. daripada tidak ada batasan hanya akan membuat spam dimana mana karena ngejar post terus. 100post ajh menurut ane udah cukup, malahan saya jarang juga perminggu bisa capai 100 post Smiley
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
June 26, 2015, 10:41:13 AM
 #1599

ya buat pelajaran buat kita-kita semua om supaya nggk ngasal tiap komen, dan lagi sepertinya lbh bagus untuk ikut Bit-X yang mereka memberikan keleluasaan untuk posting tanpa dibatasi kalau di coinomat kan dibatasi cuman 100 post

lebih baik di batasi 100 post/minggu biar kita bisa agak rapih post perharinya, misalkan 15post/hari. daripada tidak ada batasan hanya akan membuat spam dimana mana karena ngejar post terus. 100post ajh menurut ane udah cukup, malahan saya jarang juga perminggu bisa capai 100 post Smiley

Menurut ane gak perlu dibatasi maksimal postnya, kalau ada yang spam kan pasti dibanned & gak dapat bayaran
Yang perlu diperhatikan adalah mencegah multi-account, bisa aja punya beberapa akun & postnya mirip semua
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 26, 2015, 11:58:51 AM
 #1600

Info Penting

Hello all  Wink Since now I will try to reduce spam on this campaign !
I changed how the bot count characters for your post , Now the bot will
clean the post before counting it , Quotes and vague spaces ... Won't be
counted anymore . Just your own words will be counted from now   Wink .
So good luck everyone .

Bitcoin Boy .

setelah update Bot terbaru kini coinomat mempunyai aturan baru untuk menghindari tindakan spaming
# Quote tidak di hitung dalam karakter
#spasi tidak di hitung dalam pengguanaan karakter
#hanya tulisan kita yang di hitung

ane liat dari pribadi ada senengnya ada tidaknya, seneng karena forum kita bersih dari spamer2 tapi disisi lain ane merasa sedih karena susah untuk dapet bayaran full  Sad kudu lbh jeli lagi, padahal alesan ane milih coinomat karena rules nggk terlalu ketat ehh malah jadi kayak gini  Lips sealed

Semangat !!!!!


kalau soal spasi tidak masalah sih, tapi quote ga di hitung susah juga sih . tapi gpp semangat ajh gan yang penting post lokal masih di hitung  Smiley
Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!