Bitcoin Forum
September 19, 2018, 11:45:26 PM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36871 times)
2tang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


[Proof-of-contract protocol]


View Profile
September 26, 2017, 01:30:06 PM
 #1361

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

haha, lagian gak ada kejelasan lagi ini projek gan. kan percuma kalo dapet koinnya tapi gak bias dijual
wah nyesek gan yang jd peserta bounttyhunter SGG kalau koinnya gak bisa dijual,cuma bisa buat koleksi aja ya?

sudah listing di etherdelta gan
kalau agan punya koin nya bisa di jual disana, tapi harga nya masih murah banget, jadi ya masih menunggu exchanger lain nya
hold terus sampai jadi emas atau akan menjadi sampah! . prinsipku sih begitu buat bounty hunter lebih baik di save aja. siapa tau jadi emas

belum ada di etherdelta, adanya sgt, kalau dilihat dari prospeknya ni coin tidak menyentuh hardcap benar ?
lebih baik ini dibanding shp berarti, masih kasih distribusi dan perkembangan.
soal market lebih baik sabar dulu gan, devnya mungkin lagi muter otak ni kelanjutannya gimana.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537400726
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537400726

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537400726
Reply with quote  #2

1537400726
Report to moderator
1537400726
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537400726

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537400726
Reply with quote  #2

1537400726
Report to moderator
1537400726
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537400726

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537400726
Reply with quote  #2

1537400726
Report to moderator
iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
September 26, 2017, 01:45:41 PM
 #1362

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

haha, lagian gak ada kejelasan lagi ini projek gan. kan percuma kalo dapet koinnya tapi gak bias dijual
wah nyesek gan yang jd peserta bounttyhunter SGG kalau koinnya gak bisa dijual,cuma bisa buat koleksi aja ya?

sudah listing di etherdelta gan
kalau agan punya koin nya bisa di jual disana, tapi harga nya masih murah banget, jadi ya masih menunggu exchanger lain nya
hold terus sampai jadi emas atau akan menjadi sampah! . prinsipku sih begitu buat bounty hunter lebih baik di save aja. siapa tau jadi emas

belum ada di etherdelta, adanya sgt, kalau dilihat dari prospeknya ni coin tidak menyentuh hardcap benar ?
lebih baik ini dibanding shp berarti, masih kasih distribusi dan perkembangan.
soal market lebih baik sabar dulu gan, devnya mungkin lagi muter otak ni kelanjutannya gimana.
tunggu saja market lainnya gan.dev nya bilang tuh di telegram kalau dalam 2 minggu masih belum bisa masuk bittrex akan masuk di exchanger yang lain dulu.kalau jual di etherdelta mending ditahan dulu.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                   ▄█▄       ▄█▄         
                                  █████     █████         
                         ▄██▄      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▄█▄     ▀██▀                             
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████         
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████         
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
                 ▀█▀                                     
           ▄                       ▄█▄       ▄█▄         
          ▀█▀            ▄██▄     █████     █████         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▀█▀                                     
            ▄                       ▄█▄      ▄█▄         
           ▀█▀             ▄██▄    █████    █████         
     ██             ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀         
              ▄     ▀█▀                                   
             ▀█▀                          ▄█▄             
        ██               ▄█▄    ▄██▄     █████           
                   ▄     ▀█▀    ▀██▀      ▀█▀             
                  ▀█▀                                     
             ██                    ▄██▄                   
                     ▄      ▄█▄    ▀██▀                   
                    ▀█▀     ▀█▀                           

▄█    ▄█  ▄█         ▄█████▄    ▀█▄      ▄█▀
██    ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██     ▀█▄  ▄█▀
██    ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀       ████   
██    ██  ██    ██  ██▄    ▄█     ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀    ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1003



View Profile
September 26, 2017, 04:36:28 PM
 #1363

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

haha, lagian gak ada kejelasan lagi ini projek gan. kan percuma kalo dapet koinnya tapi gak bias dijual
wah nyesek gan yang jd peserta bounttyhunter SGG kalau koinnya gak bisa dijual,cuma bisa buat koleksi aja ya?

sudah listing di etherdelta gan
kalau agan punya koin nya bisa di jual disana, tapi harga nya masih murah banget, jadi ya masih menunggu exchanger lain nya
hold terus sampai jadi emas atau akan menjadi sampah! . prinsipku sih begitu buat bounty hunter lebih baik di save aja. siapa tau jadi emas

belum ada di etherdelta, adanya sgt, kalau dilihat dari prospeknya ni coin tidak menyentuh hardcap benar ?
lebih baik ini dibanding shp berarti, masih kasih distribusi dan perkembangan.
soal market lebih baik sabar dulu gan, devnya mungkin lagi muter otak ni kelanjutannya gimana.
tunggu saja market lainnya gan.dev nya bilang tuh di telegram kalau dalam 2 minggu masih belum bisa masuk bittrex akan masuk di exchanger yang lain dulu.kalau jual di etherdelta mending ditahan dulu.
udah bingung dimana-mana bilang sgg list di etherdelta ternyata SGT  Grin pantesan ane cari dari atas ke bawah gak nemu SGG. berarti memang harus di hold ini koinnya

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
........BRIDGING MARKETS.......
.AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM.
██
██
██
██
██
██
██
██  .Social Media.  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
September 26, 2017, 04:41:12 PM
 #1364

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

haha, lagian gak ada kejelasan lagi ini projek gan. kan percuma kalo dapet koinnya tapi gak bias dijual
wah nyesek gan yang jd peserta bounttyhunter SGG kalau koinnya gak bisa dijual,cuma bisa buat koleksi aja ya?

sudah listing di etherdelta gan
kalau agan punya koin nya bisa di jual disana, tapi harga nya masih murah banget, jadi ya masih menunggu exchanger lain nya
hold terus sampai jadi emas atau akan menjadi sampah! . prinsipku sih begitu buat bounty hunter lebih baik di save aja. siapa tau jadi emas

belum ada di etherdelta, adanya sgt, kalau dilihat dari prospeknya ni coin tidak menyentuh hardcap benar ?
lebih baik ini dibanding shp berarti, masih kasih distribusi dan perkembangan.
soal market lebih baik sabar dulu gan, devnya mungkin lagi muter otak ni kelanjutannya gimana.
tunggu saja market lainnya gan.dev nya bilang tuh di telegram kalau dalam 2 minggu masih belum bisa masuk bittrex akan masuk di exchanger yang lain dulu.kalau jual di etherdelta mending ditahan dulu.
udah bingung dimana-mana bilang sgg list di etherdelta ternyata SGT  Grin pantesan ane cari dari atas ke bawah gak nemu SGG. berarti memang harus di hold ini koinnya
iya gan, kalau saran ane sih emang harus di hold dulu deh gan, memang harus sedikit sabar bounty hunter yang megang coin sgg, semoga saja nantinya benar kata dev, bisa listing di bittrex, kalaupun tidak ya mau excange lain juga tidak apa-apa, untuk memperbaiki harga sekarang gan  Grin

◕  CRYPTO SOUK  ◕   ....best digital asset exchange....  ◕  CRYPTO SOUK  ◕
 ██     focuses on the needs of novice traders
      ██
Twitter | Medium | Telegram | github | Whitepaper[/center
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
September 26, 2017, 05:10:44 PM
 #1365

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

haha, lagian gak ada kejelasan lagi ini projek gan. kan percuma kalo dapet koinnya tapi gak bias dijual
wah nyesek gan yang jd peserta bounttyhunter SGG kalau koinnya gak bisa dijual,cuma bisa buat koleksi aja ya?

sudah listing di etherdelta gan
kalau agan punya koin nya bisa di jual disana, tapi harga nya masih murah banget, jadi ya masih menunggu exchanger lain nya

Mana link trade nya bro isu ini  suir suar gak jelas katanya dah listing ada juga yang bilang belum
kalau agan tau coba kasi link trade nya biar gak bingung juga kan.

jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 265


View Profile WWW
September 26, 2017, 05:45:24 PM
 #1366

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 26, 2017, 09:37:40 PM
 #1367

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


View Profile
September 26, 2017, 11:21:09 PM
 #1368

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin
paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
September 26, 2017, 11:24:51 PM
 #1369

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat

HellDiverUK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 501



View Profile
September 26, 2017, 11:29:57 PM
 #1370

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 11:38:34 PM
 #1371

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex
iyah, lebih baik nunggu market aslinya, dari pada maen di etherdelta. yah, tapi mungkin bakalan di beli kalo pasang harga yang rendah dan jauh di bawah ico. sapa tahu mereka ingin cepet jual koinnya saja, lagi pula, koinnya juga belum terindikasi sempurna di etherdelta


    █████████████████████████████
  █████████████████████████████████
 ███████████████████████████████████
████████▀▀▀▀█████████████▀▀▀▀████████
████▀▀        ▀███████▀        ▀▀████
██████████▄▄     ▀█▀     ▄███████████
██████████████▄       ▄██████████████
██▀▀      ▀█████    ▄██████▀▀     ▀██
██████▄▄   ▄▄█▀    █▀  ▀█▀    ▄██████
███████████▀     ▄███▄      ▄████████
█████████▀       ▀███▀█▄    ▀████████
██████▀     ▄█▄    ▀   ██▄    ▀▀█████
██▀▀    ▄▄██████▄     ██████▄    ▀▀██
█████████████▀  ▀█▄    ▀█████████████
██████████▀     ▄███▄     ▀██████████
██████▄      ▄▄████████▄▄     ▀▀█████
 ███████████████████████████████████
  █████████████████████████████████
    █████████████████████████████
         ▄▄▓▓▓▓▓▄                     ▄▄▓▓▓▓▓▄▄
      ▄███████▓▓▓▓▓▓▄             ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ▀▀████▓▓▓▓▓▄       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                ▀████▓▓▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                   ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
   ▄▄▓▓▓▓▓▄▄         ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▀          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄
▄████████▓▓▓▓▓▄▄      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄        ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▀▀████▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▄   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀████▓▓▓▓▓▓▀     ▀███▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▄▓▓████▓▓▓▓▄     ▄▓▓███▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▄
     ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▄▄
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
    ▀▀▓▓▓▓▀▀         ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄         ▀▀███▓▓▀▀
                   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▄
                ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀████▓▓▓▓▓▄
           ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▄▄▄
      ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀             ████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
          ▀▓▓▓▓▓▀▀                   ▀▀██▓▓▓▀▀
Powered By
Rubius 
The Future of Finance
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
September 26, 2017, 11:52:34 PM
 #1372

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

jangan memikirkan bittrex dulu, bittrex lagi ga added coin baru
lebih bagus ya kejar dev nya untuk memasukan ke exchanger2 medium, sepeti hitbtc, liqui ataupun cryptopia, jadi hasil dari bounty ga parkir di wallet kelamaan

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
September 27, 2017, 12:16:05 AM
 #1373

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

jangan memikirkan bittrex dulu, bittrex lagi ga added coin baru
lebih bagus ya kejar dev nya untuk memasukan ke exchanger2 medium, sepeti hitbtc, liqui ataupun cryptopia, jadi hasil dari bounty ga parkir di wallet kelamaan
kita sih maunya gitu gan, hanya saja devnya ngotot biar bisa masuk market besar. tapi bagus juga sih usaha devnya. yah, kita doakan saja deh, mungkin saja devnya memang jagi meloby agar sgg masuk ke dalam bittrex


    █████████████████████████████
  █████████████████████████████████
 ███████████████████████████████████
████████▀▀▀▀█████████████▀▀▀▀████████
████▀▀        ▀███████▀        ▀▀████
██████████▄▄     ▀█▀     ▄███████████
██████████████▄       ▄██████████████
██▀▀      ▀█████    ▄██████▀▀     ▀██
██████▄▄   ▄▄█▀    █▀  ▀█▀    ▄██████
███████████▀     ▄███▄      ▄████████
█████████▀       ▀███▀█▄    ▀████████
██████▀     ▄█▄    ▀   ██▄    ▀▀█████
██▀▀    ▄▄██████▄     ██████▄    ▀▀██
█████████████▀  ▀█▄    ▀█████████████
██████████▀     ▄███▄     ▀██████████
██████▄      ▄▄████████▄▄     ▀▀█████
 ███████████████████████████████████
  █████████████████████████████████
    █████████████████████████████
         ▄▄▓▓▓▓▓▄                     ▄▄▓▓▓▓▓▄▄
      ▄███████▓▓▓▓▓▓▄             ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ▀▀████▓▓▓▓▓▄       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                ▀████▓▓▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                   ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
   ▄▄▓▓▓▓▓▄▄         ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▀          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄
▄████████▓▓▓▓▓▄▄      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄        ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▀▀████▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▄   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀████▓▓▓▓▓▓▀     ▀███▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▄▓▓████▓▓▓▓▄     ▄▓▓███▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▄
     ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▄▄
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
    ▀▀▓▓▓▓▀▀         ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄         ▀▀███▓▓▀▀
                   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▄
                ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀████▓▓▓▓▓▄
           ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▄▄▄
      ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀             ████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
          ▀▓▓▓▓▓▀▀                   ▀▀██▓▓▓▀▀
Powered By
Rubius 
The Future of Finance
sidodadii
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 483
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 27, 2017, 12:33:09 AM
 #1374

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

jangan memikirkan bittrex dulu, bittrex lagi ga added coin baru
lebih bagus ya kejar dev nya untuk memasukan ke exchanger2 medium, sepeti hitbtc, liqui ataupun cryptopia, jadi hasil dari bounty ga parkir di wallet kelamaan
kita sih maunya gitu gan, hanya saja devnya ngotot biar bisa masuk market besar. tapi bagus juga sih usaha devnya. yah, kita doakan saja deh, mungkin saja devnya memang jagi meloby agar sgg masuk ke dalam bittrex

gak ada yang gak mungkin gan
apa saja bisa terjadi kedepannya, siapa tau dev stuffgogo bisa meloby pihak bittrex Smiley

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 01:01:30 AM
 #1375

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

jangan memikirkan bittrex dulu, bittrex lagi ga added coin baru
lebih bagus ya kejar dev nya untuk memasukan ke exchanger2 medium, sepeti hitbtc, liqui ataupun cryptopia, jadi hasil dari bounty ga parkir di wallet kelamaan
kita sih maunya gitu gan, hanya saja devnya ngotot biar bisa masuk market besar. tapi bagus juga sih usaha devnya. yah, kita doakan saja deh, mungkin saja devnya memang jagi meloby agar sgg masuk ke dalam bittrex

gak ada yang gak mungkin gan
apa saja bisa terjadi kedepannya, siapa tau dev stuffgogo bisa meloby pihak bittrex Smiley
sabar ya om, ini tim stuffgogokok kurang aktif ya. Kalau harga hancur hold dulu saya om karena wajar kebanyakan koin yang baru ico rate langsung turun nanti beberapa bulan langsung naik lagi ratenya. Semoga distribusinya koinnya lancar dan cepat.

steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 251


View Profile
September 27, 2017, 01:11:42 AM
 #1376

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

jangan memikirkan bittrex dulu, bittrex lagi ga added coin baru
lebih bagus ya kejar dev nya untuk memasukan ke exchanger2 medium, sepeti hitbtc, liqui ataupun cryptopia, jadi hasil dari bounty ga parkir di wallet kelamaan
kita sih maunya gitu gan, hanya saja devnya ngotot biar bisa masuk market besar. tapi bagus juga sih usaha devnya. yah, kita doakan saja deh, mungkin saja devnya memang jagi meloby agar sgg masuk ke dalam bittrex

gak ada yang gak mungkin gan
apa saja bisa terjadi kedepannya, siapa tau dev stuffgogo bisa meloby pihak bittrex Smiley
sabar ya om, ini tim stuffgogokok kurang aktif ya. Kalau harga hancur hold dulu saya om karena wajar kebanyakan koin yang baru ico rate langsung turun nanti beberapa bulan langsung naik lagi ratenya. Semoga distribusinya koinnya lancar dan cepat.

harga hancur soalnya gak ada kejelasan dari dev, exchanger nya pun gak jelas.
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 01:13:09 AM
 #1377

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

jangan memikirkan bittrex dulu, bittrex lagi ga added coin baru
lebih bagus ya kejar dev nya untuk memasukan ke exchanger2 medium, sepeti hitbtc, liqui ataupun cryptopia, jadi hasil dari bounty ga parkir di wallet kelamaan
kita sih maunya gitu gan, hanya saja devnya ngotot biar bisa masuk market besar. tapi bagus juga sih usaha devnya. yah, kita doakan saja deh, mungkin saja devnya memang jagi meloby agar sgg masuk ke dalam bittrex

gak ada yang gak mungkin gan
apa saja bisa terjadi kedepannya, siapa tau dev stuffgogo bisa meloby pihak bittrex Smiley
sabar ya om, ini tim stuffgogokok kurang aktif ya. Kalau harga hancur hold dulu saya om karena wajar kebanyakan koin yang baru ico rate langsung turun nanti beberapa bulan langsung naik lagi ratenya. Semoga distribusinya koinnya lancar dan cepat.
Kalau dalam jangka waktu dekat ini tidak memungkinkan untuk masuk bittrex sgg ini, ya minimal masuk liqui lah atau livecoin atau apalah yang volume nya agak lumayan buy wall nya, jadi agan and sista bisa langsung sell yang udah dapat tokennya CMIWW Wink

Tonikuns
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
September 27, 2017, 01:44:57 AM
 #1378

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

jangan memikirkan bittrex dulu, bittrex lagi ga added coin baru
lebih bagus ya kejar dev nya untuk memasukan ke exchanger2 medium, sepeti hitbtc, liqui ataupun cryptopia, jadi hasil dari bounty ga parkir di wallet kelamaan
kita sih maunya gitu gan, hanya saja devnya ngotot biar bisa masuk market besar. tapi bagus juga sih usaha devnya. yah, kita doakan saja deh, mungkin saja devnya memang jagi meloby agar sgg masuk ke dalam bittrex

gak ada yang gak mungkin gan
apa saja bisa terjadi kedepannya, siapa tau dev stuffgogo bisa meloby pihak bittrex Smiley
sabar ya om, ini tim stuffgogokok kurang aktif ya. Kalau harga hancur hold dulu saya om karena wajar kebanyakan koin yang baru ico rate langsung turun nanti beberapa bulan langsung naik lagi ratenya. Semoga distribusinya koinnya lancar dan cepat.

harga hancur soalnya gak ada kejelasan dari dev, exchanger nya pun gak jelas.

saya lihat devnya setelah mengumumkan pembagian bounty blom post lagi
kayaknya masih meloby exchnger laennya gan biar sgg bisa masuk
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
September 27, 2017, 02:06:24 AM
 #1379

devnya kemana ini menghilang sampai sekarang belum ada kabar terbaru.
jadi abu abu gini SGG tidak jelas akan bagaimana kelanjutanya  Huh
yuLyaS
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
September 27, 2017, 02:09:32 AM
 #1380

devnya kemana ini menghilang sampai sekarang belum ada kabar terbaru.
jadi abu abu gini SGG tidak jelas akan bagaimana kelanjutanya  Huh

iya jadi ngegantung gini distribusi bounty juga belum semuanya di bagikan dan sekarang devnya tidak aktif  Shocked
mungkin di sini ada yang dapat info terbaru dari devnya?


                          ██
                        ████
                     ████  ██████
                   ███           ███
                     ████  █        ███   
              ██        ████             
             ██           ██            ███
            ██                         ██ ██
            ██        ███     ███     ██   ██
            ██        ███     ███    ██     ██
        █████  ████   ███     ███   ████  █████
         ██     ██    ███     ███         ██
          ██   ██      ▀███████▀         ██
           ██ ██                         ██
            ███            ██           ██
                           ███         ██
                ███        █  ████
                   ███           ███
                      ██████  ████
                           ████
                           ██
Runit





🎲 Website
🎲 Whitepaper
🎲 Telegram
🎲 Bitcointalk
🎲 Twitter
🎲 Facebook
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!