Bitcoin Forum
February 18, 2018, 09:49:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36724 times)
Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 11:36:48 AM
 #1361

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
1518947384
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518947384

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518947384
Reply with quote  #2

1518947384
Report to moderator
1518947384
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518947384

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518947384
Reply with quote  #2

1518947384
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1518947384
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518947384

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518947384
Reply with quote  #2

1518947384
Report to moderator
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1000


Everyone Is A Bank


View Profile
September 26, 2017, 11:51:30 AM
 #1362

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy
dah2 mungkin lgi menjernihkan pikiran kali ya karena pusing dana yg kekumpul kurang :v siapa tau abis liburan gitu mereka kerja keras buat segala hal :v yg penting gk pakek dana investor aja dh cukup
dev juga butuh liburan gan, soalnya pening liat bounty hunter nuntut ini itu jadi mending liburan dulu. selain itu juga mereka bingung duit ico paspasan, daripada pada di pake pump koin di market mending dipake liburan. udah bener itu pilihan dev wkwk Cheesy

bahahah baru kali ini ane liat para peserta bounty yang dapet token banyak malah pada ngebully dev
ga keliatan pada lagi galau nungguin gajian yg belum jelas Grin keren dah kalian om salut

menghibur diri sepertinya om biar tidak stress gara gara nunggu exchanger. dapat tokennya banyak kalau exchanger tidak ada sama saja bohong juga kan gan Cheesy

     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
  ██████████████████
 ████████████████████
▄████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████▀
  ████████████████████▀
 ███████████████████▀
█████████████████▀
▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄
███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀█████▄       ███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀▀████
███      ▀███       ███      ▀████      ███      ▀███       ███      ▀███
███        ███      ███        ████     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███▄▄▄▄▄▄▄███       ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄▄███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
████████████▄       ███████████████     ████████████▄       ████████████▄
███      ▀▀███      ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███     ███      ▀▀███      ███      ▀▀███
███        ▀███     ███         ███     ███        ▀███     ███        ▀███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███        ▄███     ███         ███     ███        ▄███     ███        ▄███
███▄▄▄▄▄▄████▀      ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄████▀      ███▄▄▄▄▄▄████▀
▀█████████▀▀        ███         ███     ▀█████████▀▀        ▀█████████▀▀

.
EVERYONE IS A BANK
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████
█ ██
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
████ █
██ █
sego_jagung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 100

Jangan Lupa Makan ya guys !


View Profile WWW
September 26, 2017, 12:26:15 PM
 #1363

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy
dah2 mungkin lgi menjernihkan pikiran kali ya karena pusing dana yg kekumpul kurang :v siapa tau abis liburan gitu mereka kerja keras buat segala hal :v yg penting gk pakek dana investor aja dh cukup
dev juga butuh liburan gan, soalnya pening liat bounty hunter nuntut ini itu jadi mending liburan dulu. selain itu juga mereka bingung duit ico paspasan, daripada pada di pake pump koin di market mending dipake liburan. udah bener itu pilihan dev wkwk Cheesy

bahahah baru kali ini ane liat para peserta bounty yang dapet token banyak malah pada ngebully dev
ga keliatan pada lagi galau nungguin gajian yg belum jelas Grin keren dah kalian om salut

menghibur diri sepertinya om biar tidak stress gara gara nunggu exchanger. dapat tokennya banyak kalau exchanger tidak ada sama saja bohong juga kan gan Cheesy

Parah aman kelakuan Dev sgg ini, masa tingal karaoke  Grin , kgak bilang pula kalo mau karaoke.
Jangan sampai dah kgk project XUC token diberikan tapi exchange nya gk muncul-muncul.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ OXYCOIN ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
Twitter ▬▬▬▬▬ Facebook ▬▬▬▬▬ Github ▬▬▬▬▬ Slack
steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
September 26, 2017, 12:49:19 PM
 #1364

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

haha, lagian gak ada kejelasan lagi ini projek gan. kan percuma kalo dapet koinnya tapi gak bias dijual

elzjmirra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164
Merit: 100



View Profile
September 26, 2017, 01:02:16 PM
 #1365

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

haha, lagian gak ada kejelasan lagi ini projek gan. kan percuma kalo dapet koinnya tapi gak bias dijual
wah nyesek gan yang jd peserta bounttyhunter SGG kalau koinnya gak bisa dijual,cuma bisa buat koleksi aja ya?

truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
September 26, 2017, 01:10:43 PM
 #1366

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

haha, lagian gak ada kejelasan lagi ini projek gan. kan percuma kalo dapet koinnya tapi gak bias dijual
wah nyesek gan yang jd peserta bounttyhunter SGG kalau koinnya gak bisa dijual,cuma bisa buat koleksi aja ya?

sudah listing di etherdelta gan
kalau agan punya koin nya bisa di jual disana, tapi harga nya masih murah banget, jadi ya masih menunggu exchanger lain nya

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


Indonesia translation


View Profile
September 26, 2017, 01:14:00 PM
 #1367

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

haha, lagian gak ada kejelasan lagi ini projek gan. kan percuma kalo dapet koinnya tapi gak bias dijual
wah nyesek gan yang jd peserta bounttyhunter SGG kalau koinnya gak bisa dijual,cuma bisa buat koleksi aja ya?

sudah listing di etherdelta gan
kalau agan punya koin nya bisa di jual disana, tapi harga nya masih murah banget, jadi ya masih menunggu exchanger lain nya
hold terus sampai jadi emas atau akan menjadi sampah! . prinsipku sih begitu buat bounty hunter lebih baik di save aja. siapa tau jadi emas

2tang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 01:30:06 PM
 #1368

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

haha, lagian gak ada kejelasan lagi ini projek gan. kan percuma kalo dapet koinnya tapi gak bias dijual
wah nyesek gan yang jd peserta bounttyhunter SGG kalau koinnya gak bisa dijual,cuma bisa buat koleksi aja ya?

sudah listing di etherdelta gan
kalau agan punya koin nya bisa di jual disana, tapi harga nya masih murah banget, jadi ya masih menunggu exchanger lain nya
hold terus sampai jadi emas atau akan menjadi sampah! . prinsipku sih begitu buat bounty hunter lebih baik di save aja. siapa tau jadi emas

belum ada di etherdelta, adanya sgt, kalau dilihat dari prospeknya ni coin tidak menyentuh hardcap benar ?
lebih baik ini dibanding shp berarti, masih kasih distribusi dan perkembangan.
soal market lebih baik sabar dulu gan, devnya mungkin lagi muter otak ni kelanjutannya gimana.

                                       
            ▄▄▄█████████▄▄▄           
         ▄████▀▀▀     ▀▀▀████▄         
      ▄███▀                 ▀███▄     
     ███▀                     ▀███     
   ▄██▀                         ▀██▄   
   ██▀                           ▐██   
  ███     ▄█████▄     ▄████▄▄     ███ 
  ██▌   ▐██     ██▄ ▄█▀    ▀██    ▐██ 
  ██    ██       █████      ▐█▌   ▐██ 
  ██    ▐██▄    ██▀ ▀█▄    ▄██    ▐██ 
  ██      ▀█████▀     ▀████▀▀     ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██             █▄▄▄█            ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██    ▄▄         ▄         ▄▄   ▐██ 
  ██▄▄██████▄▄▄▄███████▄▄▄▄██████▄▄██ 
  ▀██▀    ▀▀████▀     ▀████▀     ▀██▀ 
                                     API
  C A S P E R 
...
Platform for DApp developers for decentralized data storage around the world
  Telegram    Facebook    www.casperproject.io    Github    Twitter    ANN 
iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
September 26, 2017, 01:45:41 PM
 #1369

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

haha, lagian gak ada kejelasan lagi ini projek gan. kan percuma kalo dapet koinnya tapi gak bias dijual
wah nyesek gan yang jd peserta bounttyhunter SGG kalau koinnya gak bisa dijual,cuma bisa buat koleksi aja ya?

sudah listing di etherdelta gan
kalau agan punya koin nya bisa di jual disana, tapi harga nya masih murah banget, jadi ya masih menunggu exchanger lain nya
hold terus sampai jadi emas atau akan menjadi sampah! . prinsipku sih begitu buat bounty hunter lebih baik di save aja. siapa tau jadi emas

belum ada di etherdelta, adanya sgt, kalau dilihat dari prospeknya ni coin tidak menyentuh hardcap benar ?
lebih baik ini dibanding shp berarti, masih kasih distribusi dan perkembangan.
soal market lebih baik sabar dulu gan, devnya mungkin lagi muter otak ni kelanjutannya gimana.
tunggu saja market lainnya gan.dev nya bilang tuh di telegram kalau dalam 2 minggu masih belum bisa masuk bittrex akan masuk di exchanger yang lain dulu.kalau jual di etherdelta mending ditahan dulu.

▄████████████████████▄
██████████████████████
██████  ██████████████
██████  ██████████████
██████  ██████████████
██████  ██      ██████
██████  █  ████  █████
██████   ██████  █████
██████  ███████  █████
██████  ███████  █████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
HERO..
The Future of Banking in Southeast Asia
..
  ■ Website   ■ Whitepaper   ■ Bounties
                   ■ Join Telegram
..
Token Sale Starting Feb. 1
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 896
Merit: 1002



View Profile
September 26, 2017, 04:36:28 PM
 #1370

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

haha, lagian gak ada kejelasan lagi ini projek gan. kan percuma kalo dapet koinnya tapi gak bias dijual
wah nyesek gan yang jd peserta bounttyhunter SGG kalau koinnya gak bisa dijual,cuma bisa buat koleksi aja ya?

sudah listing di etherdelta gan
kalau agan punya koin nya bisa di jual disana, tapi harga nya masih murah banget, jadi ya masih menunggu exchanger lain nya
hold terus sampai jadi emas atau akan menjadi sampah! . prinsipku sih begitu buat bounty hunter lebih baik di save aja. siapa tau jadi emas

belum ada di etherdelta, adanya sgt, kalau dilihat dari prospeknya ni coin tidak menyentuh hardcap benar ?
lebih baik ini dibanding shp berarti, masih kasih distribusi dan perkembangan.
soal market lebih baik sabar dulu gan, devnya mungkin lagi muter otak ni kelanjutannya gimana.
tunggu saja market lainnya gan.dev nya bilang tuh di telegram kalau dalam 2 minggu masih belum bisa masuk bittrex akan masuk di exchanger yang lain dulu.kalau jual di etherdelta mending ditahan dulu.
udah bingung dimana-mana bilang sgg list di etherdelta ternyata SGT  Grin pantesan ane cari dari atas ke bawah gak nemu SGG. berarti memang harus di hold ini koinnya





               ▄██▄
             ▄██████▄
           ▄██████████
         ▄████████████
       ▄██████████████
     ▄██████████▀█████
   ▄██████████▀  █████
 ▄██████████▀    █████████████▄
██████████▀      ███████████████▄
 ▀██████████████ █████████████████
   ▀████████████       ▄████████▀
     ▀██████████     ▄████████▀
          ██████   ▄████████▀
          ██████ ▄████████▀
          ██████ ███████▀
           ▀████ █████▀
             ▀██ ███▀
                 █▀
FORTY
SEVEN
   
  We are Connecting Financial World
Regulated Decentralized European Crypto Bank  >>>>>>>>>
 


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 


██
██
██ ████
██ ████
██ ████ ███
██ ████ ███
██ ████ ███
██ ████ ███
██ ████ ███
██ ████ ███
██ ████ ███
██ ████ ███
██ ████ ███
██ ████ ███
██ ████ ███
██ ████ ███
██ ████ ███
██ ████
██ ████
██
██
 


██
 ██
████ ██
 ████ ██
███ ████ ██
███ ████ ██
███ ████ ██
███ ████ ██
███ ████ ██
███ ████ ██
███ ████ ██
███ ████ ██
███ ████ ██
███ ████ ██
███ ████ ██
███ ████ ██
███ ████ ██
 ████ ██
████ ██
 ██
██
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
September 26, 2017, 04:41:12 PM
 #1371

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

haha, lagian gak ada kejelasan lagi ini projek gan. kan percuma kalo dapet koinnya tapi gak bias dijual
wah nyesek gan yang jd peserta bounttyhunter SGG kalau koinnya gak bisa dijual,cuma bisa buat koleksi aja ya?

sudah listing di etherdelta gan
kalau agan punya koin nya bisa di jual disana, tapi harga nya masih murah banget, jadi ya masih menunggu exchanger lain nya
hold terus sampai jadi emas atau akan menjadi sampah! . prinsipku sih begitu buat bounty hunter lebih baik di save aja. siapa tau jadi emas

belum ada di etherdelta, adanya sgt, kalau dilihat dari prospeknya ni coin tidak menyentuh hardcap benar ?
lebih baik ini dibanding shp berarti, masih kasih distribusi dan perkembangan.
soal market lebih baik sabar dulu gan, devnya mungkin lagi muter otak ni kelanjutannya gimana.
tunggu saja market lainnya gan.dev nya bilang tuh di telegram kalau dalam 2 minggu masih belum bisa masuk bittrex akan masuk di exchanger yang lain dulu.kalau jual di etherdelta mending ditahan dulu.
udah bingung dimana-mana bilang sgg list di etherdelta ternyata SGT  Grin pantesan ane cari dari atas ke bawah gak nemu SGG. berarti memang harus di hold ini koinnya
iya gan, kalau saran ane sih emang harus di hold dulu deh gan, memang harus sedikit sabar bounty hunter yang megang coin sgg, semoga saja nantinya benar kata dev, bisa listing di bittrex, kalaupun tidak ya mau excange lain juga tidak apa-apa, untuk memperbaiki harga sekarang gan  Grin

Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 1001


"SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMEN


View Profile
September 26, 2017, 05:10:44 PM
 #1372

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

haha, lagian gak ada kejelasan lagi ini projek gan. kan percuma kalo dapet koinnya tapi gak bias dijual
wah nyesek gan yang jd peserta bounttyhunter SGG kalau koinnya gak bisa dijual,cuma bisa buat koleksi aja ya?

sudah listing di etherdelta gan
kalau agan punya koin nya bisa di jual disana, tapi harga nya masih murah banget, jadi ya masih menunggu exchanger lain nya

Mana link trade nya bro isu ini  suir suar gak jelas katanya dah listing ada juga yang bilang belum
kalau agan tau coba kasi link trade nya biar gak bingung juga kan.


           ▄▄▄▄   ▄▄▄▄
        ▄███▀▀██ ██▀▀███▄
     ▄███▀   ▄█████▄   ▀███▄
    ██▀   ▄███▀▐█▌▀███▄   ▀██
    ██ ▄███▀   ▐█▌   ▀███▄ ██
    ████▀      ▐█▌      ▀████
 ▄█████▄       ▐█▌       ▄█████▄
██▀   ▀███▄    ▐█▌    ▄███▀   ▀██
██       ▀███▄ ▄▄▄ ▄███▀       ██
██     ▄▄   ▀███████▀   ▄▄     ██
██████████    ▀███▀    ██████████
██     ▀▀  ▄██     ██▄  ▀▀     ██
██      ▄▄██▀▀ ▐█▌ ▀▀██▄▄      ██
██    ▄██▀▀    ▐█▌    ▀▀██▄    ██
 ▀█████▀       ▐█▌       ▀█████▀
    ████▄      ▐█▌      ▄████
    ██ ▀███▄   ▐█▌   ▄███▀ ██
    ██▄   ▀███▄▐█▌▄███▀   ▄██
     ▀███▄   ▀█████▀   ▄███▀
        ▀███▄▄██ ██▄▄███▀
           ▀▀▀▀   ▀▀▀▀
  SwissBorg 
|
  
THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT
WITH SMART CONTRACTS
|
 
FACEBOOK
TELEGRAM
INSTAGRAM
 
TWITTER
SLACK
GITHUB
 
LINKEDIN
MEDIUM
THREAD
|

           ▄▄▄▄   ▄▄▄▄
        ▄███▀▀██ ██▀▀███▄
     ▄███▀   ▄█████▄   ▀███▄
    ██▀   ▄███▀▐█▌▀███▄   ▀██
    ██ ▄███▀   ▐█▌   ▀███▄ ██
    ████▀      ▐█▌      ▀████
 ▄█████▄       ▐█▌       ▄█████▄
██▀   ▀███▄    ▐█▌    ▄███▀   ▀██
██       ▀███▄ ▄▄▄ ▄███▀       ██
██     ▄▄   ▀███████▀   ▄▄     ██
██████████    ▀███▀    ██████████
██     ▀▀  ▄██     ██▄  ▀▀     ██
██      ▄▄██▀▀ ▐█▌ ▀▀██▄▄      ██
██    ▄██▀▀    ▐█▌    ▀▀██▄    ██
 ▀█████▀       ▐█▌       ▀█████▀
    ████▄      ▐█▌      ▄████
    ██ ▀███▄   ▐█▌   ▄███▀ ██
    ██▄   ▀███▄▐█▌▄███▀   ▄██
     ▀███▄   ▀█████▀   ▄███▀
        ▀███▄▄██ ██▄▄███▀
           ▀▀▀▀   ▀▀▀▀
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 262



View Profile
September 26, 2017, 05:45:24 PM
 #1373

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

THRIVE            ▄█▄
       ▄▄█████
   ▄▄██████████
 ▄███████████▀

████████▀▀▀
████▄▄  ▄▄██▄
▀████████████
  ▀█████████▀
  ▐██████▀▀
  ▐███▄▄▄▄
   ▀▀████
    █████▀▀
    ▀█
THE PREMIUM
DECENTRALIZED
AD MARKETPLACE
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████▀▀▀▀▀███████████
███████▀▀░░░░░░░░░▀▀███████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░▀█████
████░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░████
███░░░░░░░░▄▄██▀██░░░░░░███
███░░░░▄███▀▀▄▄███░░░░░░███
███░░░░░░░░▄█████░░░░░░░███
████░░░░░░░█▀░▀██░░░░░░████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░░▄█████
███████▄▄░░░░░░░░░▄▄███████
███████████▄▄▄▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▄░░░░███████▀░░░▄█████
███████░░░░█████▀░░░░██████
███████░░░░░███▀░░░░░██████
███████░█░░░░█▀░▄░░░░██████
███████░██░░░░░▄█░░░░██████
███████░███░░░▄██░░░░██████
█████▀░░░▀██░▄██▀░░░░▀█████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
September 26, 2017, 09:37:40 PM
 #1374

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


Decentralized Transportation Economy


View Profile
September 26, 2017, 11:21:09 PM
 #1375

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin


             ▄▄████▄▄
           ▄██████████▄
         ▄█████████████▌
       ▄███████████████   ▄▄
     ▄██████▌  ▐██████▌  ▐███▄
   ▄████████   ███████   ██████▄
 ▄█████████▌  ▐██████▌  ▐████████▄
▐██████████   ▀▀▀▀▀▀▀   ██████████▌
▐█████████▌            ▐██████████▌
 ▀████████   ▐██████   ██████████▀
   ▀█████▌   ██████▌  ▐████████▀
     ▀███   ▐██████   ███████▀
       ▀▌   ███████████████▀
           ██████████████▀
            ▀██████████▀
              ▀▀████▀▀


   ▄▄▄     ▄▄▄             ███    ███        ▐██▌
  ▐██▌    ▐██▌            ▐██▌   ▐██▌        ▀▀▀
  ███     ███  ▄██████▄   ███    ███▄███▄   ▐██▌▐████████
 ▐██▌    ▐██▌ ▐██▀  ▀██▌ ▐██▌   ▐██▀▀▀▀███  ███     ▄███▀
 ███████████  █████████  ███    ███    ██▌ ▐██▌   ▄███▀
▐██▌    ▐██▌ ▐███       ▐██▌   ▐██▌   ▐██  ███  ▄███▀
███     ███   ████▄▄▄██  ███▄▄ █████▄███▌ ▐██▌ ████▄▄▄▄▄
▀▀▀     ▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀  ▀▀▀ ▀▀▀▀   ▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄██▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄
      ▐█▌               ▐█▌
      ██                 ██
  ▐█▀▐██████████▀██████████▌▀█▌
     ▄▀█████████ ██████████ ▄
  ▄████▄▀███████ ████████▀▄███▄▄
 ██▀ ▀███ ██████ ██████▀▄██▀ ▀██▌
▐█     ███ █████ █████▀▄██     █▌
 ▀█▄▄▄█████ ████ ████▀▄████▄▄▄█▀
 ▄▄▄         ▀▀▀ ▀▀▀▀        ▄▄▄
 ▐███  ▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀ ███▌
 ▐███                       ███▌
  ▀▀▀                       ▀▀▀
CONVENIENT
AFFORDABLE
REWARDING
.PEER-TO-PEER WHEEL RENTALS.
████████   WHITEPAPERTELEGRAMBITCOINTALK   ████████

paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 26, 2017, 11:24:51 PM
 #1376

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
HellDiverUK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500



View Profile
September 26, 2017, 11:29:57 PM
 #1377

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
  ██████████████████
 ████████████████████
▄████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████▀
  ████████████████████▀
 ███████████████████▀
█████████████████▀
▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄
███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀█████▄       ███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀▀████
███      ▀███       ███      ▀████      ███      ▀███       ███      ▀███
███        ███      ███        ████     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███▄▄▄▄▄▄▄███       ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄▄███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
████████████▄       ███████████████     ████████████▄       ████████████▄
███      ▀▀███      ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███     ███      ▀▀███      ███      ▀▀███
███        ▀███     ███         ███     ███        ▀███     ███        ▀███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███        ▄███     ███         ███     ███        ▄███     ███        ▄███
███▄▄▄▄▄▄████▀      ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄████▀      ███▄▄▄▄▄▄████▀
▀█████████▀▀        ███         ███     ▀█████████▀▀        ▀█████████▀▀

.
EVERYONE IS A BANK
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████
█ ██
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
████ █
██ █
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 11:38:34 PM
 #1378

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex
iyah, lebih baik nunggu market aslinya, dari pada maen di etherdelta. yah, tapi mungkin bakalan di beli kalo pasang harga yang rendah dan jauh di bawah ico. sapa tahu mereka ingin cepet jual koinnya saja, lagi pula, koinnya juga belum terindikasi sempurna di etherdelta


GIFcoin




.
Gambling
Investment Fund
  Invest in a working business  .......     ✔︎ 
  80% of the net profits are shared .....      ✔︎ 
  Profit share token                        ✔︎ 
Follow us & check out the .      whitepaper     .
.
Website    Announcement    Twitter    Telegram    Facebook
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
September 26, 2017, 11:52:34 PM
 #1379

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

jangan memikirkan bittrex dulu, bittrex lagi ga added coin baru
lebih bagus ya kejar dev nya untuk memasukan ke exchanger2 medium, sepeti hitbtc, liqui ataupun cryptopia, jadi hasil dari bounty ga parkir di wallet kelamaan

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
September 27, 2017, 12:16:05 AM
 #1380

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

jangan memikirkan bittrex dulu, bittrex lagi ga added coin baru
lebih bagus ya kejar dev nya untuk memasukan ke exchanger2 medium, sepeti hitbtc, liqui ataupun cryptopia, jadi hasil dari bounty ga parkir di wallet kelamaan
kita sih maunya gitu gan, hanya saja devnya ngotot biar bisa masuk market besar. tapi bagus juga sih usaha devnya. yah, kita doakan saja deh, mungkin saja devnya memang jagi meloby agar sgg masuk ke dalam bittrex


GIFcoin




.
Gambling
Investment Fund
  Invest in a working business  .......     ✔︎ 
  80% of the net profits are shared .....      ✔︎ 
  Profit share token                        ✔︎ 
Follow us & check out the .      whitepaper     .
.
Website    Announcement    Twitter    Telegram    Facebook
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!