Bitcoin Forum
August 21, 2018, 08:13:35 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36837 times)
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 01:01:30 AM
 #1381

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

jangan memikirkan bittrex dulu, bittrex lagi ga added coin baru
lebih bagus ya kejar dev nya untuk memasukan ke exchanger2 medium, sepeti hitbtc, liqui ataupun cryptopia, jadi hasil dari bounty ga parkir di wallet kelamaan
kita sih maunya gitu gan, hanya saja devnya ngotot biar bisa masuk market besar. tapi bagus juga sih usaha devnya. yah, kita doakan saja deh, mungkin saja devnya memang jagi meloby agar sgg masuk ke dalam bittrex

gak ada yang gak mungkin gan
apa saja bisa terjadi kedepannya, siapa tau dev stuffgogo bisa meloby pihak bittrex Smiley
sabar ya om, ini tim stuffgogokok kurang aktif ya. Kalau harga hancur hold dulu saya om karena wajar kebanyakan koin yang baru ico rate langsung turun nanti beberapa bulan langsung naik lagi ratenya. Semoga distribusinya koinnya lancar dan cepat.

1534882415
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534882415

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534882415
Reply with quote  #2

1534882415
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534882415
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534882415

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534882415
Reply with quote  #2

1534882415
Report to moderator
1534882415
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534882415

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534882415
Reply with quote  #2

1534882415
Report to moderator
1534882415
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534882415

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534882415
Reply with quote  #2

1534882415
Report to moderator
steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 251


ICOForums.net - A Cryptocurrency & ICO Forum


View Profile
September 27, 2017, 01:11:42 AM
 #1382

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

jangan memikirkan bittrex dulu, bittrex lagi ga added coin baru
lebih bagus ya kejar dev nya untuk memasukan ke exchanger2 medium, sepeti hitbtc, liqui ataupun cryptopia, jadi hasil dari bounty ga parkir di wallet kelamaan
kita sih maunya gitu gan, hanya saja devnya ngotot biar bisa masuk market besar. tapi bagus juga sih usaha devnya. yah, kita doakan saja deh, mungkin saja devnya memang jagi meloby agar sgg masuk ke dalam bittrex

gak ada yang gak mungkin gan
apa saja bisa terjadi kedepannya, siapa tau dev stuffgogo bisa meloby pihak bittrex Smiley
sabar ya om, ini tim stuffgogokok kurang aktif ya. Kalau harga hancur hold dulu saya om karena wajar kebanyakan koin yang baru ico rate langsung turun nanti beberapa bulan langsung naik lagi ratenya. Semoga distribusinya koinnya lancar dan cepat.

harga hancur soalnya gak ada kejelasan dari dev, exchanger nya pun gak jelas.


                                ████████
                          ██████████████
                      █████████████████
                    ████████████████████
                  ██████████████████████
                ████████████████████████
               █████████████████████████
              ██████████████████████████
             ███████████████████████████
             ███████████████████████████
             ███████████████████████████
              ██████████████████████████
               █████████████████████████
                ████████████████████████
                  ██████████████████████
                    ████████████████████
                      ██████████████████
                         ███████████████
                      ███    ████████
                    ██
                   █
 
|
███
Activity Contest██████Promotion Contest██████ ̅ ̅ ̅ ̅ ̅ \
███
\___████ICO Review Contest███Signature Campaign
||
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 01:13:09 AM
 #1383

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

jangan memikirkan bittrex dulu, bittrex lagi ga added coin baru
lebih bagus ya kejar dev nya untuk memasukan ke exchanger2 medium, sepeti hitbtc, liqui ataupun cryptopia, jadi hasil dari bounty ga parkir di wallet kelamaan
kita sih maunya gitu gan, hanya saja devnya ngotot biar bisa masuk market besar. tapi bagus juga sih usaha devnya. yah, kita doakan saja deh, mungkin saja devnya memang jagi meloby agar sgg masuk ke dalam bittrex

gak ada yang gak mungkin gan
apa saja bisa terjadi kedepannya, siapa tau dev stuffgogo bisa meloby pihak bittrex Smiley
sabar ya om, ini tim stuffgogokok kurang aktif ya. Kalau harga hancur hold dulu saya om karena wajar kebanyakan koin yang baru ico rate langsung turun nanti beberapa bulan langsung naik lagi ratenya. Semoga distribusinya koinnya lancar dan cepat.
Kalau dalam jangka waktu dekat ini tidak memungkinkan untuk masuk bittrex sgg ini, ya minimal masuk liqui lah atau livecoin atau apalah yang volume nya agak lumayan buy wall nya, jadi agan and sista bisa langsung sell yang udah dapat tokennya CMIWW Wink

__ ▂ ▃ ▅ ▇ █   TRADELIZE   █ ▇ ▅ ▃ ▂ __
█≣≣≣ICO Starts :April 17,2018≣≣≣█Your laser sword in Cryptocurrency Trading█≣≣≣   whitepaper   ≣≣≣█           
≣     Onepager     ≣     ANN Thread     ≣     Facebook     ≣     Telegram     ≣     Twitter     ≣
Tonikuns
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
September 27, 2017, 01:44:57 AM
 #1384

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin
jadi kayak sia sia kerja nya Sad
token hancur ..
dan gaji dari sgg bounty signature gak di bayar...
udah itu di PM gak ada respon ...
yaa jalan 1 1 nya ya sabar menunggu keajaiban ...

keajaiban tiba tiba listing di market poloniex atau bittrex Grin
semua para bounty hunter sudah mulai panik dengan tidak ada kabarnya dari dev menghilang tanpa bekas  Grin

kalo menurut saya itu belom resmi di etherdelta, jadi wajar kalo ancur gt
kita tunggu resminya dan tersedia di market lain, semoga aja sgg gak zonk2 amat
benar gan lebih baik menunggu market resmi yang di umumkan sma devnya. dan janji manis mau masukan di bittrex

jangan memikirkan bittrex dulu, bittrex lagi ga added coin baru
lebih bagus ya kejar dev nya untuk memasukan ke exchanger2 medium, sepeti hitbtc, liqui ataupun cryptopia, jadi hasil dari bounty ga parkir di wallet kelamaan
kita sih maunya gitu gan, hanya saja devnya ngotot biar bisa masuk market besar. tapi bagus juga sih usaha devnya. yah, kita doakan saja deh, mungkin saja devnya memang jagi meloby agar sgg masuk ke dalam bittrex

gak ada yang gak mungkin gan
apa saja bisa terjadi kedepannya, siapa tau dev stuffgogo bisa meloby pihak bittrex Smiley
sabar ya om, ini tim stuffgogokok kurang aktif ya. Kalau harga hancur hold dulu saya om karena wajar kebanyakan koin yang baru ico rate langsung turun nanti beberapa bulan langsung naik lagi ratenya. Semoga distribusinya koinnya lancar dan cepat.

harga hancur soalnya gak ada kejelasan dari dev, exchanger nya pun gak jelas.

saya lihat devnya setelah mengumumkan pembagian bounty blom post lagi
kayaknya masih meloby exchnger laennya gan biar sgg bisa masuk
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
September 27, 2017, 02:06:24 AM
 #1385

devnya kemana ini menghilang sampai sekarang belum ada kabar terbaru.
jadi abu abu gini SGG tidak jelas akan bagaimana kelanjutanya  Huh
yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 27, 2017, 02:09:32 AM
 #1386

devnya kemana ini menghilang sampai sekarang belum ada kabar terbaru.
jadi abu abu gini SGG tidak jelas akan bagaimana kelanjutanya  Huh

iya jadi ngegantung gini distribusi bounty juga belum semuanya di bagikan dan sekarang devnya tidak aktif  Shocked
mungkin di sini ada yang dapat info terbaru dari devnya?

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                 
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀         
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄         
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                 
██████        ████      ████                                 
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251


The First User-owned Exchange


View Profile
September 27, 2017, 03:47:51 AM
 #1387

devnya kemana ini menghilang sampai sekarang belum ada kabar terbaru.
jadi abu abu gini SGG tidak jelas akan bagaimana kelanjutanya  Huh
sgg mah masih mending gan,masih banyak ico udah lama distribusi tp blom ada market sampe sekarang,klo kita melihat ke arah situ
mgkin bs menjadikan kita lebih sabar,ane kasih contoh seperti GGS,XBTY,Exchange Union dan masih bnyak yg lainnya,
berharap saja SGG akan segera ada marketnya

          ▄███▄
       ▄████████
    ▄██████▀▀▀███
 ▄██████▀      ▀▀███▄
▀▀███████▄▄       ▀██▀
    ▀████████▄▄
       ▀█████████▄
          ▀▀████████▄
  ▄██▄▄       ▀▀███████▄▄
 ▀███▄▄      ▄██████▀
    ███▄▄▄██████▀
       ████████▀
          ▀███▀
Sobit


██
██
██
██
██
██
██
██
[
▄▄████████▄▄
▄███▀▀      ▀▀███▄
▄██▀              ▀██▄
▄██              ▄▄▄ ██▄
▄██         ▄▄▄██████  ██▄
██    ▄▄▄███████▀████   ██
██ ▀█████████▀ ▄████    ██
██    ▀████▀ ▄██████    ██
██       ▀ ▄███████     ██
▀██        ██▀█████    ██▀
▀██       █   ▀██    ██▀
▀██▄              ▄██▀
▀███▄▄      ▄▄███▀
▀▀████████▀▀
CN - EN
⬢  Twitter
⬢  Facebook
⬢  Reddit
]
Leomarco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
September 27, 2017, 03:50:40 AM
 #1388

aduh heran ane ya kenapa akhir2 ini projek pada lambat masuk market, jadi nggk semangat ikut bounty mending tading ajalah ngumpulin recehan.
udah beberapa projek yang ane ikut susah kali masuk market seperti di php. ya kita doain mudahan sgg nggk mengecewakan .

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 04:39:56 AM
 #1389

aduh heran ane ya kenapa akhir2 ini projek pada lambat masuk market, jadi nggk semangat ikut bounty mending tading ajalah ngumpulin recehan.
udah beberapa projek yang ane ikut susah kali masuk market seperti di php. ya kita doain mudahan sgg nggk mengecewakan .

jangan putus semangat bro, mungkin SGG ini mengajarkan kita apa itu kesabaran,
kita tunggu aja kedepannya gmn baik atau buruk kita tidak pernah tau klo kita tidak menunggu hehe

arimamib
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
September 27, 2017, 04:53:47 AM
 #1390

aduh heran ane ya kenapa akhir2 ini projek pada lambat masuk market, jadi nggk semangat ikut bounty mending tading ajalah ngumpulin recehan.
udah beberapa projek yang ane ikut susah kali masuk market seperti di php. ya kita doain mudahan sgg nggk mengecewakan .

Ditumggu saja gan biasanya batas pendistribusiannya dan market kurang lebih paling lama 60hari. Ini baru beberapa minggu loh lagian juga sudah ada market di etherdelta walaupun sepo pembeli. Jadi agan lebih baik menunggu market yang lebih baik agar token sgg yang agan punya itu pebih bernilai

              ,▄▄██████████████▄▄,
           ▄████████████████████████▄
        ▄█████████▀▀▀▔▔▔▔▔▔▀▀▀█████████▄
      ▄███████▀   ▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄▄   ▀███████▄
    ,██████▀   ▄▀▀            ▀▀█▄  ▀██████▄
   ▄█████▀  ▄█▀                  ▀▀▄  ▀█████▄
  ╓█████▀  █                        █▄  █████▌
 ,█████   █     ▄▄▄▄        ▄▄▄▄     ▀▄  █████▄
 █████▌  █       ███▌      ███▌       ▐▄ ▐█████
▐█████  ▐▌       █▌▐█▌    █▀▐█▌        █  █████▌
▐█████  █        █▌ ▐█▌  █▀ ▐█▌        █  █████▌
▐█████  ▐▌       █▌  ████▀  ▐█▌       ▐▌  █████▌
 █████▌  █       █▌   ██▌   ▐█▌       █   █████
  █████▄  █     ▀▀▀    ▀    ▀▀▀▀     █▀  █████⌐
  ╙█████▄  █▄                      ▄█' ▄█████▀
   ╙██████   ▀▄                  ▄█▀  ██████▀
     ▀██████▄  ▀▀▄▄▄        ▄▄▄▄▀  ▄███████
      "████████▄   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▄▄███████▀
        `▀██████████▄▄▄▄▄▄▄▄██████████▀└
           "▀██████████████████████▀^
                ╙▀▀██████████▀▀▀'
.THE MAGNUS COLLECTIVE.
eWorld's First Robotics and A.I. Automation Tokene
steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 251


ICOForums.net - A Cryptocurrency & ICO Forum


View Profile
September 27, 2017, 05:24:25 AM
 #1391

aduh heran ane ya kenapa akhir2 ini projek pada lambat masuk market, jadi nggk semangat ikut bounty mending tading ajalah ngumpulin recehan.
udah beberapa projek yang ane ikut susah kali masuk market seperti di php. ya kita doain mudahan sgg nggk mengecewakan .

ya semoga aja minimal ada update lah dari dev jgn kek gini gak ada update.


                                ████████
                          ██████████████
                      █████████████████
                    ████████████████████
                  ██████████████████████
                ████████████████████████
               █████████████████████████
              ██████████████████████████
             ███████████████████████████
             ███████████████████████████
             ███████████████████████████
              ██████████████████████████
               █████████████████████████
                ████████████████████████
                  ██████████████████████
                    ████████████████████
                      ██████████████████
                         ███████████████
                      ███    ████████
                    ██
                   █
 
|
███
Activity Contest██████Promotion Contest██████ ̅ ̅ ̅ ̅ ̅ \
███
\___████ICO Review Contest███Signature Campaign
||
1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 257
Merit: 10

DISTRIBUTED CREDIT CHAIN


View Profile
September 27, 2017, 05:34:47 AM
 #1392

aduh heran ane ya kenapa akhir2 ini projek pada lambat masuk market, jadi nggk semangat ikut bounty mending tading ajalah ngumpulin recehan.
udah beberapa projek yang ane ikut susah kali masuk market seperti di php. ya kita doain mudahan sgg nggk mengecewakan .
ya semoga aja minimal ada update lah dari dev jgn kek gini gak ada update.
ane liat dev nya kadang masih aktif di telegram sih gan, konfirmasinya sih lagi liburan minggu ini jadi agak tersendat, tapi proses pendistribusiannya masih berlangsung kok, mudah2an dalam bulan depan ada kabar baiknya deh

DCC│Distributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
September 27, 2017, 05:48:21 AM
 #1393

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

sepertinya market SGG di etherdelta sudah terdaftar secara resmi, jadi tinggal klik market SGG dan tidak harus menambah address seperti link agan diatas, karena kalau seperti itu memang susah masuk ke market koinnya, kadang nyasar jadi market MTH kan? hehe
jamkesmas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 05:53:26 AM
 #1394

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

sepertinya market SGG di etherdelta sudah terdaftar secara resmi, jadi tinggal klik market SGG dan tidak harus menambah address seperti link agan diatas, karena kalau seperti itu memang susah masuk ke market koinnya, kadang nyasar jadi market MTH kan? hehe
kabar bagus kalau udah resmi di etherdelta  mungkin selanjutnya hitbtc

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
sego_jagung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 241
Merit: 100


Jangan Lupa Makan ya guys !


View Profile WWW
September 27, 2017, 06:22:31 AM
 #1395

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

sepertinya market SGG di etherdelta sudah terdaftar secara resmi, jadi tinggal klik market SGG dan tidak harus menambah address seperti link agan diatas, karena kalau seperti itu memang susah masuk ke market koinnya, kadang nyasar jadi market MTH kan? hehe
kabar bagus kalau udah resmi di etherdelta  mungkin selanjutnya hitbtc

Bukan di hitbtc gan, sasaran Tim Dev sgg itu masuk bittrex gan.

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 501


View Profile
September 27, 2017, 06:29:24 AM
 #1396

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

sepertinya market SGG di etherdelta sudah terdaftar secara resmi, jadi tinggal klik market SGG dan tidak harus menambah address seperti link agan diatas, karena kalau seperti itu memang susah masuk ke market koinnya, kadang nyasar jadi market MTH kan? hehe
kabar bagus kalau udah resmi di etherdelta  mungkin selanjutnya hitbtc

Bukan di hitbtc gan, sasaran Tim Dev sgg itu masuk bittrex gan.
klo masuk bitrex mah bagus gan skrang bitrex lgi gk nerima coin baru entah sampek kapan nerima dan syarat2nya jga ribet klo di bitre minex aja rencana mau masuk bitrex tpi keknya susah jga


██████████████████████████████████████████████████    █
████████████████████████████████████████████████      ███
██████████████████████████████████████████████        ███
████████████████████████████████████████████         ████
██████████████████████████████████████████          █████
█████████████████████████████████████████           █████
████████████████████████████████████████            █████
████████████████████████████████████████            █████
████████████████████████████████████████            █████
███████████████████████████████████████▓▓           ░████
█████████████████████████████████████▓▓▓▓▓  ██       ████
████████████████████████████████████▓▓▓▓▓▓ ██▓       ████
██████████████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓███░      ▒████
███████████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████       █████
███████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████       ▓█████
██████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████░      ██▓████
████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████       ██░▒████
█████████████████▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓███████▓       ▒█▓ ░█████
█████████████▓▓██▓▓▓▓████▓▓▓█████████░       ▓█▓  ▓██████
████████████▓▓██▓▓▓███████████████░      ░██░  ░████████
███████████▓▓▓▓▓██████████████░      ░██░   ░██████████
█████████▓█▓▓▓▓▓████████████▓    ░▒█░      █████████████
█████████▓▓▓▓▓▓███████████              ▓███████████████
███████████████████████             █████▓ ░████████████
█████████████████████          █████       ██████████████
███████████████████                      ████████████████
█████████████████                     ███████████████████
██████████████                    ███████████████████████
███████████          ███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████

FYRUS



WHITEPAPER | ● ANN THREAD
Telegram | ● TWITTER  | ● BOUNTY
zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


IDAP.IO |Introducing Derivatives Product Ecosystem


View Profile
September 27, 2017, 06:40:45 AM
 #1397

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

sepertinya market SGG di etherdelta sudah terdaftar secara resmi, jadi tinggal klik market SGG dan tidak harus menambah address seperti link agan diatas, karena kalau seperti itu memang susah masuk ke market koinnya, kadang nyasar jadi market MTH kan? hehe
kabar bagus kalau udah resmi di etherdelta  mungkin selanjutnya hitbtc

Bukan di hitbtc gan, sasaran Tim Dev sgg itu masuk bittrex gan.
klo masuk bitrex mah bagus gan skrang bitrex lgi gk nerima coin baru entah sampek kapan nerima dan syarat2nya jga ribet klo di bitre minex aja rencana mau masuk bitrex tpi keknya susah jga
dev nya bilang kalau ga masuk di bittrex dalam waktu 2 minggu, mereka akan ambil alternatif untuk masuk di market lagi.ya kalau ga bisa di bittrex diliqui dulu sudah cukup bagus gan.

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 06:52:32 AM
 #1398

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

sepertinya market SGG di etherdelta sudah terdaftar secara resmi, jadi tinggal klik market SGG dan tidak harus menambah address seperti link agan diatas, karena kalau seperti itu memang susah masuk ke market koinnya, kadang nyasar jadi market MTH kan? hehe
kabar bagus kalau udah resmi di etherdelta  mungkin selanjutnya hitbtc

Bukan di hitbtc gan, sasaran Tim Dev sgg itu masuk bittrex gan.
klo masuk bitrex mah bagus gan skrang bitrex lgi gk nerima coin baru entah sampek kapan nerima dan syarat2nya jga ribet klo di bitre minex aja rencana mau masuk bitrex tpi keknya susah jga
dev nya bilang kalau ga masuk di bittrex dalam waktu 2 minggu, mereka akan ambil alternatif untuk masuk di market lagi.ya kalau ga bisa di bittrex diliqui dulu sudah cukup bagus gan.
kita dukung aj devnya , mngkin dev juga sudah berusaha yang terbaik untuk semua yang ikut berperan di project SGG ini

SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
September 27, 2017, 06:53:58 AM
 #1399

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

sepertinya market SGG di etherdelta sudah terdaftar secara resmi, jadi tinggal klik market SGG dan tidak harus menambah address seperti link agan diatas, karena kalau seperti itu memang susah masuk ke market koinnya, kadang nyasar jadi market MTH kan? hehe
kabar bagus kalau udah resmi di etherdelta  mungkin selanjutnya hitbtc

Bukan di hitbtc gan, sasaran Tim Dev sgg itu masuk bittrex gan.
klo masuk bitrex mah bagus gan skrang bitrex lgi gk nerima coin baru entah sampek kapan nerima dan syarat2nya jga ribet klo di bitre minex aja rencana mau masuk bitrex tpi keknya susah jga
dev nya bilang kalau ga masuk di bittrex dalam waktu 2 minggu, mereka akan ambil alternatif untuk masuk di market lagi.ya kalau ga bisa di bittrex diliqui dulu sudah cukup bagus gan.

apa benar statement dev nya kalau dalam 2 minggu ga bisa masuk bittrex akan ada alternative lain yang dari segi kualitas ga kalah jauh

kalau benar di share aja di thread ini statement dev nya, jadi kalau belum di realisasikan bisa komplain

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
tukang_rosok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
September 27, 2017, 07:51:45 AM
 #1400

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

sepertinya market SGG di etherdelta sudah terdaftar secara resmi, jadi tinggal klik market SGG dan tidak harus menambah address seperti link agan diatas, karena kalau seperti itu memang susah masuk ke market koinnya, kadang nyasar jadi market MTH kan? hehe
kabar bagus kalau udah resmi di etherdelta  mungkin selanjutnya hitbtc

Bukan di hitbtc gan, sasaran Tim Dev sgg itu masuk bittrex gan.
klo masuk bitrex mah bagus gan skrang bitrex lgi gk nerima coin baru entah sampek kapan nerima dan syarat2nya jga ribet klo di bitre minex aja rencana mau masuk bitrex tpi keknya susah jga
dev nya bilang kalau ga masuk di bittrex dalam waktu 2 minggu, mereka akan ambil alternatif untuk masuk di market lagi.ya kalau ga bisa di bittrex diliqui dulu sudah cukup bagus gan.

apa benar statement dev nya kalau dalam 2 minggu ga bisa masuk bittrex akan ada alternative lain yang dari segi kualitas ga kalah jauh

kalau benar di share aja di thread ini statement dev nya, jadi kalau belum di realisasikan bisa komplain
semoga saja bener gitu gan.mungkin di grup telegramnya ada update seperti itu.biasanya info dari telegram atau slack lebih cepat dapatnya daripada yang di forumnya.

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!