Bitcoin Forum
August 19, 2018, 10:45:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36837 times)
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile
September 22, 2017, 03:25:05 PM
 #1221

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
iya jangan terlalu ngarep market yang tinggi tinggi. lebih baik berharap ratenya stabil dahulah dari pada pikirin market yang cuma mimpi
1534675546
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534675546

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534675546
Reply with quote  #2

1534675546
Report to moderator
1534675546
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534675546

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534675546
Reply with quote  #2

1534675546
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 22, 2017, 03:30:25 PM
 #1222

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
iya jangan terlalu ngarep market yang tinggi tinggi. lebih baik berharap ratenya stabil dahulah dari pada pikirin market yang cuma mimpi
iya gan stabil aja udah bagus sekarang. apalagi bisa naik lagi, tapi sulit juga untuk mempredisikan, ya semoga saja lancar, dan bisa panen besar yang ikut kemarin.
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


Paygine


View Profile
September 22, 2017, 04:24:21 PM
 #1223

dev nya terakhir update tanggal 19 september kemaren, di grup telegram sih ada kabar kalau devnya sedang istirahat sejenak untuk liburan, jadi agak sedikit terlambat pasti gan untuk pendistribusiannya, sabar dulu aja gan buat semuanya. ane pikir kontak dengan exchangernya juga masih berlangsung, kita tunggu saja kabar baiknya. semoga setelah rehat sejenak punya semangat baru lagi buat ngembangin proyeknya

tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 22, 2017, 05:07:25 PM
 #1224

dev nya terakhir update tanggal 19 september kemaren, di grup telegram sih ada kabar kalau devnya sedang istirahat sejenak untuk liburan, jadi agak sedikit terlambat pasti gan untuk pendistribusiannya, sabar dulu aja gan buat semuanya. ane pikir kontak dengan exchangernya juga masih berlangsung, kita tunggu saja kabar baiknya. semoga setelah rehat sejenak punya semangat baru lagi buat ngembangin proyeknya
wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.

ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


EXCHANGE CRYPTOCURRENCY FOR REAL GOODS


View Profile
September 22, 2017, 05:18:10 PM
 #1225

dev nya terakhir update tanggal 19 september kemaren, di grup telegram sih ada kabar kalau devnya sedang istirahat sejenak untuk liburan, jadi agak sedikit terlambat pasti gan untuk pendistribusiannya, sabar dulu aja gan buat semuanya. ane pikir kontak dengan exchangernya juga masih berlangsung, kita tunggu saja kabar baiknya. semoga setelah rehat sejenak punya semangat baru lagi buat ngembangin proyeknya
wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.

baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk


       ▄█████████████▄▄       
     ████▀          ▀███▄     
   ███▀                ▀██▄   
  ███    ███      ███    ██▄ 
 ███    ▐██▀     ▐███     ██ 
 ██    ▄▄████    ▐███     ██▌
 ▄▄██████▀▀      ▐███     ██▌
 ▀█▀▀    ████    ████     ██ 
  ▐█▄    ▀██████████     ██▀ 
   ███▄    ▀▀▀▀▀▀     ▄██▀   
     ███▄▄          ▄███▀     
       ▀█████████████▀     
   
Ubcoin
Market


   EXCHANGE CRYPTOCURRENCY FOR REAL GOODS 
  WEBSITE        WHITEPAPER        MEDIUM        TWITTER        FACEBOOK        TELEGRAM        ANN 


   Partnerships
      Samsung     
           Fly
1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 258
Merit: 10

DISTRIBUTED CREDIT CHAIN


View Profile
September 22, 2017, 05:29:39 PM
 #1226

wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.
baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk
kabar baik nih, untuk bounty sosmed akan dimuali beberapa hari ke depan proses pendistribusiannya, mungkin hari senin. dan untuk perkembangan terakhir mengenai bittrex, ada sedikit kendala dan akan diproses paling tidak sampai 2 minggu kedepan, mereka udah pakai konsultan untuk menghadapi tuntutan SEC jadi semuanya aman terkendali Smiley itulah sekilas informasi yang bisa ane peroleh.

DCC│Distributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


The future is your Genome


View Profile
September 22, 2017, 09:23:15 PM
 #1227

wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.
baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk
kabar baik nih, untuk bounty sosmed akan dimuali beberapa hari ke depan proses pendistribusiannya, mungkin hari senin. dan untuk perkembangan terakhir mengenai bittrex, ada sedikit kendala dan akan diproses paling tidak sampai 2 minggu kedepan, mereka udah pakai konsultan untuk menghadapi tuntutan SEC jadi semuanya aman terkendali Smiley itulah sekilas informasi yang bisa ane peroleh.

kabar menggembirakan gan
kalau lebih bagus agan punya info seperti ini di tambahin source nya agan tau darimana biar info valid Smiley

thanks


LET'S CHANGE GLOBAL HEALTHCARE TOGETHER

JOIN OUR TOKEN CAMPAIGN!


                     ▄▄▄█████████▄▄▄
                 ▄▄████▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄▄
              ▄████▀                   ▀█▄▄
           ▄███▀       ▄████████▄         ▀▀
       ▄▄███▀        ▄███▀                 
    ▄▄███▀          ████   ▄███████▄                  ▄▄
 ▄▄█▀▀▀              ▀███▄       ▀███▄               ▄█▀
▀▀                     ▀███████▀   ████          ▄▄██▀
                                 ▄███▀        ▄▄██▀
               ▄▄          ▀███████▀       ▄██▀▀
                ▀█▄▄                  ▄▄███▀▀
                   ▀███▄▄▄▄    ▄▄▄▄████▀▀
                      ▀▀▀█████████▀▀▀


 ▄███████  ██    ██  ██  ██      ██  ▄███████▄   ▄████▄▄████▄
▐██        ██    ██  ██  ███    ███ ▐██▀   ▀██▌ ▐██   ██   ██▌
 ▀██████▄  ████████  ██  ▀███  ███▀ ▐██     ██▌ ▐██   ██   ██▌
       ██▌ ██    ██  ██    ██████   ▐██▄   ▄██▌ ▐██   ██   ██▌
 ███████▀  ██    ██  ██     ▀██▀     ▀███████▀  ▐██   ██   ██▌



██████████████████████████████████████████████████████████████
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
▐█▀▀▀▀▀▀   ▄█▌
 ▀▀█▄▄   ▄█▀▀
     ▀▄█▀▀
   ▄█▀▀ ▀█▄
 ▄█▀ ▄▄▄▄▄██▄
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▐█          █▌
 ▀█▄ ▀▀▀▀▀██▀
   ▀█  ▄▄█▀
    ▄▄█▀
  ▄██▄▄▄▄▀█▄
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
 ▀▀        ▀▀
TELEGRAM     MEDIUM    WECHAT
DISCORD     ANN THREAD    SLACK
TWITTER     FACEBOOK     REDDIT
faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100


HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile WWW
September 23, 2017, 02:52:27 AM
 #1228

wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.
baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk
kabar baik nih, untuk bounty sosmed akan dimuali beberapa hari ke depan proses pendistribusiannya, mungkin hari senin. dan untuk perkembangan terakhir mengenai bittrex, ada sedikit kendala dan akan diproses paling tidak sampai 2 minggu kedepan, mereka udah pakai konsultan untuk menghadapi tuntutan SEC jadi semuanya aman terkendali Smiley itulah sekilas informasi yang bisa ane peroleh.

kabar menggembirakan gan
kalau lebih bagus agan punya info seperti ini di tambahin source nya agan tau darimana biar info valid Smiley

thanks
semoga pendistribusian sgg lancar dan proses untuk exchange di bittrex diberi kemudahan,, biar agan2 pada gajian di akhir bulan ini  Grin

INVEST IN A REAL INDUSTRY * BUY-BACK & REDEEM GUARANTEE
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
September 23, 2017, 03:18:56 AM
 #1229

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
September 23, 2017, 03:22:11 AM
 #1230

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
September 23, 2017, 03:44:11 AM
 #1231

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.

Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


https://www.ingotcoin.io/ ICO LIVE


View Profile
September 23, 2017, 03:52:18 AM
 #1232

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Sabar gan, mungkin kelewat atau transaksinya gagal karena kan banyak juga pengirimannya.
Dan ane rasa benar juga sih agan udah lulus persyaratan karena di sreadsheet sudah keterima jadi kayaknya gak mungkin tiba2 di tolak.
Toh orang2 yang lepas signature di pertengahan aja dibayar masa yang sampe akhir gak di bayar.

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 304
Merit: 100



View Profile WWW
September 23, 2017, 03:56:16 AM
 #1233

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Barusan saya iseng2 cek spreadsheet signaturenya dan cek wallet agan sepertinya sudah dibayar tuh sama devnya gan.
Coba di cek lagi deh nih trxnya https://etherscan.io/tx/0xcf2d80f4d1d94c3494d2f109bd9fb17a640c5f98b87d751a904e9e3c7d6624aa
Wkwk jangan2 devnya mantau thread ini lagi yah ?

Leomarco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
September 23, 2017, 04:16:05 AM
 #1234

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Barusan saya iseng2 cek spreadsheet signaturenya dan cek wallet agan sepertinya sudah dibayar tuh sama devnya gan.
Coba di cek lagi deh nih trxnya https://etherscan.io/tx/0xcf2d80f4d1d94c3494d2f109bd9fb17a640c5f98b87d751a904e9e3c7d6624aa
Wkwk jangan2 devnya mantau thread ini lagi yah ?
halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile
September 23, 2017, 04:23:18 AM
 #1235

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
sangat di sayangkan bro kalau gak jadi di wujudkan gan bitrex dan poloniex padahal yang minat banyak loh ,,jadi kurang sempurna kalau gak jadi

INVEST IN A REAL INDUSTRY * BUY-BACK & REDEEM GUARANTEE
imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 517
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 04:23:31 AM
 #1236

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Barusan saya iseng2 cek spreadsheet signaturenya dan cek wallet agan sepertinya sudah dibayar tuh sama devnya gan.
Coba di cek lagi deh nih trxnya https://etherscan.io/tx/0xcf2d80f4d1d94c3494d2f109bd9fb17a640c5f98b87d751a904e9e3c7d6624aa
Wkwk jangan2 devnya mantau thread ini lagi yah ?

Kalo sudah di distribusikan semua untuk signature berarti masalah sudah terselesaikan. Tetapi jika ada yang belum mendapat bayaran boleh protes sekarang. Jadi tinggal nunggu list marketnya aja deh. Kita lihat perkembangan devnya untuk kedepannya semoga masuk bittrex

PLAY MOBILE GAMES MINE
CRYPTO-TOKENS EARN REAL MONEY
                    ▄▄██▄▄
                ▄▄██████████▄▄
            ▄▄███████▀▀▀████████▄
         ▄███████▀▀        ▀███████▄▄
     ▄▄███████▀      ▄▄▄▄      ▀███████▄▄
     ███████▄      ▒███████▄▄     ▀▀█████
      ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄     ▀▀█
          ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄
     ██▄      ▀███████▄▄      ▀████████▄
    ▐█████▄▄      ▀███████▄▄      ▀██████
      ▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄     ▀▀██
         ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄
    ▐█▄▄     ▀▀███████▄      ▀▀███████▄▄
    ▐█████▄      ▀████████▄      ▀███████
     ▀███████▄▄      ▀█▀▀      ▄████████▀
         ▀███████▄▄        ▄▄███████▀
            ▀▀███████▄▄▄▄███████▀▀
                ▀▀██████████▀▀
                    ▀▀██▀▀
.
     
        █░████████████████████   █░████████████████████            ██████░           ██████                  ████░░  ████████████████████  ███░████ ███████░ ███   ░███           
       ██████░░░░░░░░░░░░░░░░    ░██░██░░░░░░░░░░░░░░░           ░████░██░░          ███████░              ██████░░  █████░░░░░░░░░░░░░░   █████░   ██████░  ███   ░██░           
       █████                     ░██░█                          ████░█░█████         █████████            ███████░░  █████                 ███░     ███ ░███ ████ ░███             
       ░░████░░░░░░░░░░░░░███    ░██░█                         █████░   █████        ██████████░         ░██░████░░  █████░░░░░░░░░░░░░█░  ███░     ███  ░███ ░██████             
         ██░█████████████████░█  ░██░█             ███░█     ░█████      █████░      █████ ████░█      ██████ ███░░  ██████████████████░░                                         
                          █████  ░██░█             █████    █░██░█        ░░████     █████  █░████   ░█████   ███░░  █████                                                         
                          █░███  ░██░█             ░████   ██████          ░█████    █████   ░██████████░█    ███░░  █████                                                         
        ██████████████████░████  ███████████████████████ ░█████              ██████  █████     █░███████░     ███░░  ████████████████████                                         
       ░██████████████████████    █░████████████████░█░ ██████                ██████ █████      ░██████       ███░░  ████████████████████ 
.

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
█              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                      █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█                      █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                      █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.

                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
geminiboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 04:36:14 AM
 #1237


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed

▮▮█ # metahash Your Gate to Decentralized Internet # metahash █▮▮
#TraceChain #MetaApps #MetaGate #MetaHashCoin
▮▮█▬▬▬▬❰Facebook❱▬❰Twitter❱▬❰Telegram❱▬❰Ann thread❱▬▬▬▬█▮▮
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 05:00:25 AM
 #1238


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 251


ICOForums.net - A Cryptocurrency & ICO Forum


View Profile
September 23, 2017, 05:03:14 AM
 #1239

sebenernya ni devnya aktif gak gan ?


                                ████████
                          ██████████████
                      █████████████████
                    ████████████████████
                  ██████████████████████
                ████████████████████████
               █████████████████████████
              ██████████████████████████
             ███████████████████████████
             ███████████████████████████
             ███████████████████████████
              ██████████████████████████
               █████████████████████████
                ████████████████████████
                  ██████████████████████
                    ████████████████████
                      ██████████████████
                         ███████████████
                      ███    ████████
                    ██
                   █
 
|
███
Activity Contest██████Promotion Contest██████ ̅ ̅ ̅ ̅ ̅ \
███
\___████ICO Review Contest███Signature Campaign
||
raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


“The Organic Growth Token”


View Profile
September 23, 2017, 06:27:39 AM
 #1240


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin

▄▄▄███████████▄▄▄
▄███████████████████████▄
▄█████████████████████████████▄
▄█████████████████████████████████▄
▗████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀▀▀▀████████▖
▄████████           ██▌         ████████▄
▄██████████▄▄    ▄▄▄████▄     ▄▄██████████▄
▐█████████████    █████▀     ▄██████████████▌
██████████████    ███▀     ▄█████████████████
▐██████████████    █▀    ▄████████████████████▌
▐██████████████            ▀██████████████████▌
▐██████████████      ▄██▄    ▀████████████████▌
██████████████     ▄█████▄    ███████████████
▐█████████████    █████████    █████████████▌
▀██████████▀▀    ▀▀▀███████    ▀▀▀████████▀
▀████████           ███████       ██████▀
▝████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▄▄▄▄▄▄██████▘
▀█████████████████████████████████▀
▀█████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀▀▀████████████▀▀▀▀
.
KitToken


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Utility * Organic Growth * Sharing
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


.




.


Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!