Bitcoin Forum
January 21, 2019, 06:54:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36874 times)
1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 366
Merit: 10


View Profile
September 22, 2017, 05:29:39 PM
 #1221

wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.
baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk
kabar baik nih, untuk bounty sosmed akan dimuali beberapa hari ke depan proses pendistribusiannya, mungkin hari senin. dan untuk perkembangan terakhir mengenai bittrex, ada sedikit kendala dan akan diproses paling tidak sampai 2 minggu kedepan, mereka udah pakai konsultan untuk menghadapi tuntutan SEC jadi semuanya aman terkendali Smiley itulah sekilas informasi yang bisa ane peroleh.
1548096890
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548096890

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548096890
Reply with quote  #2

1548096890
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548096890
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548096890

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548096890
Reply with quote  #2

1548096890
Report to moderator
1548096890
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548096890

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548096890
Reply with quote  #2

1548096890
Report to moderator
1548096890
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548096890

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548096890
Reply with quote  #2

1548096890
Report to moderator
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 343
Merit: 250



View Profile
September 22, 2017, 09:23:15 PM
 #1222

wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.
baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk
kabar baik nih, untuk bounty sosmed akan dimuali beberapa hari ke depan proses pendistribusiannya, mungkin hari senin. dan untuk perkembangan terakhir mengenai bittrex, ada sedikit kendala dan akan diproses paling tidak sampai 2 minggu kedepan, mereka udah pakai konsultan untuk menghadapi tuntutan SEC jadi semuanya aman terkendali Smiley itulah sekilas informasi yang bisa ane peroleh.

kabar menggembirakan gan
kalau lebih bagus agan punya info seperti ini di tambahin source nya agan tau darimana biar info valid Smiley

thanks

faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100


HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile WWW
September 23, 2017, 02:52:27 AM
 #1223

wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.
baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk
kabar baik nih, untuk bounty sosmed akan dimuali beberapa hari ke depan proses pendistribusiannya, mungkin hari senin. dan untuk perkembangan terakhir mengenai bittrex, ada sedikit kendala dan akan diproses paling tidak sampai 2 minggu kedepan, mereka udah pakai konsultan untuk menghadapi tuntutan SEC jadi semuanya aman terkendali Smiley itulah sekilas informasi yang bisa ane peroleh.

kabar menggembirakan gan
kalau lebih bagus agan punya info seperti ini di tambahin source nya agan tau darimana biar info valid Smiley

thanks
semoga pendistribusian sgg lancar dan proses untuk exchange di bittrex diberi kemudahan,, biar agan2 pada gajian di akhir bulan ini  Grin

INVEST IN A REAL INDUSTRY * BUY-BACK & REDEEM GUARANTEE
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 03:18:56 AM
 #1224

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
September 23, 2017, 03:22:11 AM
 #1225

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 03:44:11 AM
 #1226

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 03:52:18 AM
 #1227

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Sabar gan, mungkin kelewat atau transaksinya gagal karena kan banyak juga pengirimannya.
Dan ane rasa benar juga sih agan udah lulus persyaratan karena di sreadsheet sudah keterima jadi kayaknya gak mungkin tiba2 di tolak.
Toh orang2 yang lepas signature di pertengahan aja dibayar masa yang sampe akhir gak di bayar.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 100


View Profile
September 23, 2017, 03:56:16 AM
 #1228

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Barusan saya iseng2 cek spreadsheet signaturenya dan cek wallet agan sepertinya sudah dibayar tuh sama devnya gan.
Coba di cek lagi deh nih trxnya https://etherscan.io/tx/0xcf2d80f4d1d94c3494d2f109bd9fb17a640c5f98b87d751a904e9e3c7d6624aa
Wkwk jangan2 devnya mantau thread ini lagi yah ?
Leomarco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile WWW
September 23, 2017, 04:16:05 AM
 #1229

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Barusan saya iseng2 cek spreadsheet signaturenya dan cek wallet agan sepertinya sudah dibayar tuh sama devnya gan.
Coba di cek lagi deh nih trxnya https://etherscan.io/tx/0xcf2d80f4d1d94c3494d2f109bd9fb17a640c5f98b87d751a904e9e3c7d6624aa
Wkwk jangan2 devnya mantau thread ini lagi yah ?
halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.

Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 04:23:18 AM
 #1230

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
sangat di sayangkan bro kalau gak jadi di wujudkan gan bitrex dan poloniex padahal yang minat banyak loh ,,jadi kurang sempurna kalau gak jadi

|   EOS Exchange   |▌       The Exchange for the EOS Community!       |   EOSex   |
                          ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                          
Whitepaper                 ANN Thread                 Telegram                 Twitter                 Mobile
imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 536
Merit: 250


quarkchain.io


View Profile
September 23, 2017, 04:23:31 AM
 #1231

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Barusan saya iseng2 cek spreadsheet signaturenya dan cek wallet agan sepertinya sudah dibayar tuh sama devnya gan.
Coba di cek lagi deh nih trxnya https://etherscan.io/tx/0xcf2d80f4d1d94c3494d2f109bd9fb17a640c5f98b87d751a904e9e3c7d6624aa
Wkwk jangan2 devnya mantau thread ini lagi yah ?

Kalo sudah di distribusikan semua untuk signature berarti masalah sudah terselesaikan. Tetapi jika ada yang belum mendapat bayaran boleh protes sekarang. Jadi tinggal nunggu list marketnya aja deh. Kita lihat perkembangan devnya untuk kedepannya semoga masuk bittrex
geminiboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 04:36:14 AM
 #1232


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed

Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
September 23, 2017, 05:00:25 AM
 #1233


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 251


View Profile
September 23, 2017, 05:03:14 AM
 #1234

sebenernya ni devnya aktif gak gan ?
raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 06:27:39 AM
 #1235


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile WWW
September 23, 2017, 06:30:43 AM
 #1236


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 06:34:35 AM
 #1237


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh
lah kok bisa ndak masuk tuh gimana gan? Cheesy
coba ditunggu aja, devnya paling lagi sibuk gan
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile WWW
September 23, 2017, 06:38:42 AM
 #1238


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh
lah kok bisa ndak masuk tuh gimana gan? Cheesy
coba ditunggu aja, devnya paling lagi sibuk gan
yaaa seharus nya walaupun  sibuk kalau begini kan di kerjain dlu toh. ..
gk enak nya yg lain udah pada di bayar masa saya belum ...
padahal saya tidak ada negative trust nya
dan insyaallah gk ada buat salah

steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 251


View Profile
September 23, 2017, 06:54:00 AM
 #1239


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin
sampai sekarang juga token sgg saya belum masuk yang dari bayaran signature nya ,,,
di respons tidak ,,,
di pm tidak di respon telegram pun juga...
jadi bagaimana saya harus apa kayak gini >Huh

belom beres ternyata ya yg signcamp, gmn mo yg twitter nih.
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 07:30:54 AM
 #1240

sayang banget keknya ini gk boleh ikut bouty lainnya jadi 1 twitter harus bouty ini aja
jdinya pasti sedikit yg bakal ikut.. rata2 skrang pada ikut bouty lainnya di 1 akun twitter
kaya e g ada larangan kaya gitu deh gan, coba di baca lagi semua bisa ikutan bounty twitter deh
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!